Название: Ленинградская Пантера
Автор: Игорь Петров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Ленинградская Пантера
- Федоркин
11.02.16 [11:15]
точно 1/35 масштаб?? Мне, если честно, не очень... даже очень "не очень"
- Mr_Painter
11.02.16 [16:23]
Основание в виде оладьи оплывшей - плохо. Качественное оформление подставки - неотъемлемая и вжная часть работы.
- VladGol
11.02.16 [21:51]
Mr_Painter Wrote:Основание в виде оладьи оплывшей - плохо. Качественное оформление подставки - неотъемлемая и вжная часть работы.
Блин в качестве основания - это еще пол беды. А вот отсутствие композиции - это беда. Два танка по сторонам оладушки смотрят в разные стороны и не связаны между собой. Бойцы тоже сами по себе и покрашены неаккуратно. Больше связи!
- ученик
11.02.16 [22:25]
Форумчане! Это 72-й мсштб. Игорь Петров все свои работы делает в 72-м, так что это опечатка.
А работа мне понравилась, молодец!
А работа мне понравилась, молодец!
- Siao Lun
17.02.16 [08:31]
А где, собственно, снег на КВ? Его надо было сделать занесённым снегом. Хотя бы чуть-чуть припорошить.
- v-cellist
01.03.16 [20:44]
масштаб 72й
снега на танке не должно быть-стаял, сдуло, лазали по нему и стерли штанами-не все должно быть в снегу зимой всегда
как должен быть связан кв, подбитый в 41м и пантера, проезжающая мимо него зимой 43-44гг? веревкой?
что не понятно в расстановке фигур?
снега на танке не должно быть-стаял, сдуло, лазали по нему и стерли штанами-не все должно быть в снегу зимой всегда
как должен быть связан кв, подбитый в 41м и пантера, проезжающая мимо него зимой 43-44гг? веревкой?
что не понятно в расстановке фигур?