Пошла вон!

Администрация
10.12.18 [04:00]    

Пошла вон!

Название: Пошла вон!
Автор: Павел Спиридонов
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное

redd
11.12.18 [13:00]    
Отлично! Очень уютно получилось. Непонятно только почему хрюна гонят, может она по делу зашла: у неё поклажа, это гужевая повозка практически. :)

Serjio
13.12.18 [11:57]    
В целом неплохо. Видно, что вы стараетесь, но не всё пока получается) Это дело наживное, было бы желание. На мой взгляд основная ошибка (ну по крайней мере, что мне бросилось в глаза на всех ваших работах) - это то что вы окрашиваете одним цветов все предметы из одинаковых материалов. все железные элементы одинаковые, вся кожа одинаковая. Конкретно на этой работе - дерево. Если бы хотя бы шкаф был другого оттенка (может ближе к цвету подставки)уже было бы поживее. Успехов

Spiridon
19.12.18 [07:50]    
Serjio Wrote:В целом неплохо. Видно, что вы стараетесь, но не всё пока получается) Это дело наживное, было бы желание. На мой взгляд основная ошибка (ну по крайней мере, что мне бросилось в глаза на всех ваших работах) - это то что вы окрашиваете одним цветов все предметы из одинаковых материалов. все железные элементы одинаковые, вся кожа одинаковая. Конкретно на этой работе - дерево. Если бы хотя бы шкаф был другого оттенка (может ближе к цвету подставки)уже было бы поживее. Успехов

Благодарю за критику. Обязательно учту этот момент в последующих работах. Спасибо!

redd Wrote:Отлично! Очень уютно получилось. Непонятно только почему хрюна гонят, может она по делу зашла: у неё поклажа, это гужевая повозка практически. :)

Спасибо за отзыв! Предполагаю, что хрюна загрузили пенным напитком, а он никак не хочет нести его заказчику.)))