Немецкий пехотинец
- Виктор Солонарь
25.11.09 [22:57]
Понравилось, здорово!!! Валерию дальнейших успехов!
- Valery_Sl
26.11.09 [02:32]
Сердечная благодарность всем коллегам по увлечению. Чертовски приятно слышать добрые слова в свой адрес и втройне приятно слышать их от настоящих мастеров росписи. Практически все те моменты в росписи, которые и у меня вызывают неудовлетворённость, вами уже названы. Это и не совсем внятные глаза, и перебор с "дырявостью" одежды и некоторая условность основания (кстати, в своё оправдание, делал его первый раз в жизни). В общем, постараюсь многое учесть на будущее.
Насчёт вопроса о ремне - сначала стандартная покраска в базовый цвет, затем высветления-затемнения, ну и напоследок, постарался придать лёгкий блеск при помощи жидко разведённого акрилового глянцевого лака от "Тамии". При "загрязнении-запылении" пигменты не использовались - только темпера.
Хочу также привести фото, которые я брал за образец при выборе серого цвета кителя и тёмно-зелёного колора каски.
Насчёт вопроса о ремне - сначала стандартная покраска в базовый цвет, затем высветления-затемнения, ну и напоследок, постарался придать лёгкий блеск при помощи жидко разведённого акрилового глянцевого лака от "Тамии". При "загрязнении-запылении" пигменты не использовались - только темпера.
Хочу также привести фото, которые я брал за образец при выборе серого цвета кителя и тёмно-зелёного колора каски.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Костет
26.11.09 [17:52]
При "загрязнении-запылении" пигменты не использовались - только темпера.
ясно.в принципе, так и подумал.откровенно говоря, попробовал применить пигменты на фигурах и остался не в восторге - краской можно добиться более интересного результата, да и вообще, возможностей побольше.
пигменты,все таки, больше для техники нужны, ну и для оснований может.
ясно.в принципе, так и подумал.откровенно говоря, попробовал применить пигменты на фигурах и остался не в восторге - краской можно добиться более интересного результата, да и вообще, возможностей побольше.
пигменты,все таки, больше для техники нужны, ну и для оснований может.
- Flak
17.12.09 [00:37]
Очень даже ничего!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Марина Штей
28.09.10 [20:28]
саня 97,
Фигурка выполнена отлично.Танковские вообще сложно расписывать,особенно
лица.На некоторых фигурках отсутствующее.Ну и виден рост-лессировки всё тоньше и тоньше.
.Всё же при таком произношении фраза приобретает несколько иное звучание.Проверочное слово-личина,отличный.Так можно и обидеть мастера.почти не отлечишь
Фигурка выполнена отлично.Танковские вообще сложно расписывать,особенно
лица.На некоторых фигурках отсутствующее.Ну и виден рост-лессировки всё тоньше и тоньше.