Боец специальных сил США, Афганистан, 2001

Sem
20.01.10 [15:22]    
мне тоже с Call of Duty4-6асоцеация!!
к предедушему:не майора а капитана Прайса ;)

navy.81
20.01.10 [17:27]    
Для Александра Зеленкова.
Александр, спасибо Вам за похвалу и за справедливые критические замечания. Не знаю, кого я сейчас защищяю-себя или драгоновский пластик ,но будучи в определенной степени знатоком современной униформы и аммуниции(извините за нескромность),я был вполне согласен со складками ДРАГОНА, да еще углубил их тонировкой. Поверьте, далеко не всегда на американских армейских штанах наблюдается большое количество складок.Вы можете в этом убедиться, если в поисковике наберете словосочетание US Army in Iraq или что -то в этом роде.
С уважением, Скиба Андрей aka navy.81

Александр Зеленков
20.01.10 [18:00]    
Ну и ладно, я ж не настаиваю. Складки - это субъективная вещь, одни делают так, другие эдак; одним нравится, другим нет. Тут нет жестких критериев оценки. В любом случае ваша фигурка мне нравится. :)

navy.81
20.01.10 [18:29]    
Да и я не настаиваю, тоже могу быть не прав. Спасибо, всегда приятно читать похвалу , особенно когда тебе это говорит или пишет человек, который разбирается во всех тонкостях процесса изготовления и окраски фигурки, а Вы как раз такой человек. С уважением

соболь
14.03.10 [18:37]    
Фигурка отлично сделана, он лицом чем-то смахивает на царя Леонида "300 спартанцев" :)