Жаркий январь
- Евгений Голубев
15.12.05 [16:05]
Василий,если можно:напишите выходные данные на Осенний туман. С уважением.
- Василий Гончаров
15.12.05 [16:49]
К М-88: Да! Точно! Это я сам запутался! Про ножи ты все правильно писал - я коробку и фотки глянул и все вспомнил!
- Василий Гончаров
15.12.05 [16:52]
К Евгению Голубеву: Я не помню точно все данные книжка дома лежит. Но!!! Она ща в ТМ-е есть за 180 руб., по-моему. Так что, проще купить.
- Фарид
15.12.05 [20:45]
Привет Василий,
очень хорошо сделано, грунт и фигурки - просто идеально.
Ты грамотно расположил фигурки на местности, смотришь и не возникает вопросов, а кто что делает.
Возможно есть несколько неправильно поместить М8 паралельно подставке, не очень выйгрышно смотриться. Но опять таки дело вкуса.
Вопрос: почему используешь модельную листву, это самый простой способ?
Лицо есть главное в фигурке, замена драгоновских голов обязательна.
Только и Танк по этой части не хвалят. Посоветуй наборы из танка.
очень хорошо сделано, грунт и фигурки - просто идеально.
Ты грамотно расположил фигурки на местности, смотришь и не возникает вопросов, а кто что делает.
Возможно есть несколько неправильно поместить М8 паралельно подставке, не очень выйгрышно смотриться. Но опять таки дело вкуса.
Вопрос: почему используешь модельную листву, это самый простой способ?
Лицо есть главное в фигурке, замена драгоновских голов обязательна.
Только и Танк по этой части не хвалят. Посоветуй наборы из танка.
- Игорь Лиховидов
16.12.05 [16:14]
Только лучше задувать лаком, а потом людям показывать...
- Василий Гончаров
16.12.05 [19:12]
Игорь! Не переживай за меня так! Задую к выставке в ТМ-клубе! Люди будут довольны, их эстетические чувства не будут задеты!
Фарид! Я не знаю кто не рад головам от ТАНКа...типа лучшее что есть на сегодня! Если не веришь посмотри каталоги матерых/дорогих западников: Jaguar, Warrior, Verlinden. Но это же (в большинстве) вообще никуда не годится!!! Ужас! Правда их любят люди, у кого не лады с анатомией и мимикой.
Фарид! Я не знаю кто не рад головам от ТАНКа...типа лучшее что есть на сегодня! Если не веришь посмотри каталоги матерых/дорогих западников: Jaguar, Warrior, Verlinden. Но это же (в большинстве) вообще никуда не годится!!! Ужас! Правда их любят люди, у кого не лады с анатомией и мимикой.
- Станислав Кривошеев
16.12.05 [19:47]
Можно конечно с Василием и поспорить. Есть и у западников нормальные бошки , например у "RM" , хотя сужу исключительно по каталогам и копиям.
А вот у танкистов не так все просто . Они отлично подходят к наборам"ДМЛ" примерно до 1995 года выпуска.Например " CROSS OF IRON" и т.д. А вот к последующим выпускам они увы - крупноваты.ИМХО.
С уважением,Станислав.
ЗЫ У моей любимой фирмы "HF" тоже довольно кукольные личики.
А вот у танкистов не так все просто . Они отлично подходят к наборам"ДМЛ" примерно до 1995 года выпуска.Например " CROSS OF IRON" и т.д. А вот к последующим выпускам они увы - крупноваты.ИМХО.
С уважением,Станислав.
ЗЫ У моей любимой фирмы "HF" тоже довольно кукольные личики.
- Василий Гончаров
20.12.05 [16:30]
Да. Размер голов ТАНКа крупноват для нового Драгона!
Видимо надо вообще переходить на ТАНК!!!
У западников есть классные головы, но в массе фигурки не выразительные или страдают отклонениями от анатомии...а цена такая же или дороже! Надо ли брать изначально хреновую вещь, чтоб потом над ней мучиться???
Видимо надо вообще переходить на ТАНК!!!
У западников есть классные головы, но в массе фигурки не выразительные или страдают отклонениями от анатомии...а цена такая же или дороже! Надо ли брать изначально хреновую вещь, чтоб потом над ней мучиться???