Жаркий январь

Евгений Голубев
15.12.05 [16:05]    
Василий,если можно:напишите выходные данные на Осенний туман. С уважением.

Василий Гончаров
15.12.05 [16:49]    
К М-88: Да! Точно! Это я сам запутался! ;) Про ножи ты все правильно писал - я коробку и фотки глянул и все вспомнил! ;)

Василий Гончаров
15.12.05 [16:52]    
К Евгению Голубеву: Я не помню точно все данные книжка дома лежит. Но!!! Она ща в ТМ-е есть за 180 руб., по-моему. Так что, проще купить.

Фарид
15.12.05 [20:45]    
Привет Василий,
очень хорошо сделано, грунт и фигурки - просто идеально.
Ты грамотно расположил фигурки на местности, смотришь и не возникает вопросов, а кто что делает.
Возможно есть несколько неправильно поместить М8 паралельно подставке, не очень выйгрышно смотриться. Но опять таки дело вкуса.
Вопрос: почему используешь модельную листву, это самый простой способ?
Лицо есть главное в фигурке, замена драгоновских голов обязательна.
Только и Танк по этой части не хвалят. Посоветуй наборы из танка.

Игорь Лиховидов
16.12.05 [16:14]    
Только лучше задувать лаком, а потом людям показывать...

Василий Гончаров
16.12.05 [19:12]    
Игорь! Не переживай за меня так! Задую к выставке в ТМ-клубе! ;) Люди будут довольны, их эстетические чувства не будут задеты! :)

Фарид! Я не знаю кто не рад головам от ТАНКа...типа лучшее что есть на сегодня! Если не веришь посмотри каталоги матерых/дорогих западников: Jaguar, Warrior, Verlinden. Но это же (в большинстве) вообще никуда не годится!!! Ужас! Правда их любят люди, у кого не лады с анатомией и мимикой. :)

Станислав Кривошеев
16.12.05 [19:47]    
Можно конечно с Василием и поспорить. Есть и у западников нормальные бошки , например у "RM" , хотя сужу исключительно по каталогам и копиям.
А вот у танкистов не так все просто . Они отлично подходят к наборам"ДМЛ" примерно до 1995 года выпуска.Например " CROSS OF IRON" и т.д. А вот к последующим выпускам они увы - крупноваты.ИМХО.
С уважением,Станислав.
ЗЫ У моей любимой фирмы "HF" тоже довольно кукольные личики. :(

Василий Гончаров
20.12.05 [16:30]    
Да. Размер голов ТАНКа крупноват для нового Драгона! :(
Видимо надо вообще переходить на ТАНК!!! :)

У западников есть классные головы, но в массе фигурки не выразительные или страдают отклонениями от анатомии...а цена такая же или дороже! Надо ли брать изначально хреновую вещь, чтоб потом над ней мучиться???