![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Земля мертвых
- Лев
15.01.06 [01:11]
Харизматичною Мне немцы очень понравились Только грязноват череп ,кость все таки ![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
15.01.06 [09:18]
Не дай бог увидеть с похмелья твою работу, Вадим. С меня очередной приз.
- maverick
15.01.06 [10:12]
Класс!
Но вот мотоцикл как будто парит над землей.
Но вот мотоцикл как будто парит над землей.
- Александр Зеленков
15.01.06 [10:43]
Мда. Впечатляет. Бедный Йорик, думают ССовцы.
Есть фото, где летом возле дороги стоит скелет, а мимо едут фрицы на телеге, типа дорога на Сталинград подписано.
Есть фото, где летом возле дороги стоит скелет, а мимо едут фрицы на телеге, типа дорога на Сталинград подписано.
- Блохин Дмитрий
16.01.06 [01:45]
Прекрасно! Минимум подачи-максимум впечатлений! Так держать!
А теперь вопрос-как пальцы делал? или покупные? Ждём в мастерской
А теперь вопрос-как пальцы делал? или покупные? Ждём в мастерской
- Константин Судьин
16.01.06 [11:16]
Присоединяюсь к восторженным отзывам - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Передает НАСТРОЕНИЕ! Согласитесь - это сделать очень сложно!
При этом минимум изобразительных средств!
КРУТО!
Передает НАСТРОЕНИЕ! Согласитесь - это сделать очень сложно!
При этом минимум изобразительных средств!
КРУТО!
- Shkutte
16.01.06 [12:44]
Спасибо, ребят, за отзывы. Давно хотел сделать чего-нибудь в духе horror
. Кстати, если понравилась моя работа рекомендую найти и посмотреть фильм Deathwatch (не помню как он называется в российском прокате). Очень впечатляющая смесь военного кино и ужасов.
По поводу цвета черепа - как то смотря репортаж об открытии очередного места массового захоронения то-ли в Боснии, то-ли в Хорватии, обратил внимание, что черепа, выкопанные непосредственно из земли выглядят куда страшнее, чем те, которые мы обычно видим в музеях и не очень хороших фильмах ужасов. Они почти черные. А цвета "кости" становятся только после длительной очистки и варки...![Пахнет неконструктивной критикой! :funky:](./images/smilies/icon_funky.gif)
![Да, я такой! 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
По поводу цвета черепа - как то смотря репортаж об открытии очередного места массового захоронения то-ли в Боснии, то-ли в Хорватии, обратил внимание, что черепа, выкопанные непосредственно из земли выглядят куда страшнее, чем те, которые мы обычно видим в музеях и не очень хороших фильмах ужасов. Они почти черные. А цвета "кости" становятся только после длительной очистки и варки...
![Пахнет неконструктивной критикой! :funky:](./images/smilies/icon_funky.gif)
16.01.06 [13:35]
Потрясающе!!!
Только я б на месте немцев, не решился останавливаться рядом с таким "красавцем"...
Только я б на месте немцев, не решился останавливаться рядом с таким "красавцем"...
- Scorpius
16.01.06 [16:54]
Камрады
m-88 Wrote:...эти камрады из мотопехотной дивизии СС " Нордланд " испытали несколько страшных минут.
Вряд ли их это напугало. Эти не такое видели. Скорее из любопытства.
Чем то напоминает "Проверку на дорогах" А.Германа. Я бы снег погрязнее сделал. Идея, пугало и мотоциклисты на высоком уровне.
- Ника Лисицына
16.01.06 [19:34]
Редчайший случай - в почти ахроматической гамме передано мощное эмоциональное напряжение. И сама идея хороша. Автор - молодец!!!
16.01.06 [20:13]
Да... Натурально "Проверка на дорогах", как есть... Впервые вижу диораму/виньетку - настоящее произведение искусства. Где идея не обслуживает историко-техническую точность и личное мастерство, а использует их для достижения наивысшей выразительности.
Присоединяюсь ко всеобщему восхищению всем, от композиции до последней веточки. Хотя как раз кусты-прутья - самое неудачное во всей работе. Немасшштабность используемых волокон и хаотичность, отсутствие примятости ветром - единственное, что заставляяет опознать в ней диораму, а не кадр из фильма или документальное фото...
Присоединяюсь ко всеобщему восхищению всем, от композиции до последней веточки. Хотя как раз кусты-прутья - самое неудачное во всей работе. Немасшштабность используемых волокон и хаотичность, отсутствие примятости ветром - единственное, что заставляяет опознать в ней диораму, а не кадр из фильма или документальное фото...
- Василий Гончаров
16.01.06 [20:38]
Замечательно!
Фоток бы побольше...перспективы хочется и дорогу рассмотреть.
Фоток бы побольше...перспективы хочется и дорогу рассмотреть.
- Менелай
16.01.06 [23:41]
Хорошая работа!!! Сюжет не обычный!!! Ковпак например, из немцев, зимой дорожные указатели делал!!!Соглашусь с maverik, мотоцикл чуть вдавить нужно.Вес не ощущается!!!
- Лев
17.01.06 [03:41]
Кстати ,фрийцы не менее демоничны чем череп
. Мне понравилось,особенно фигуры.
![Я в бешенстве!.. :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
- Гуняев_Михаил
17.01.06 [11:58]
А я не понял всеобщего энузиазма
Сделано на очень высоком уровне, но вот меня не зацепило. "Возвращение в Харьков" на мой взгляд, гораздо сильнее. P/S/ А череп какой-то странный, хоть бы без нижней челюсти был.
![Не понял... :?](./images/smilies/icon_confused.gif)