Земля мертвых

Лев
15.01.06 [01:11]    
Харизматичною Мне немцы очень понравились Только грязноват череп ,кость все таки ;)

чурилов м.
15.01.06 [02:18]    
жутко становится, классно.

Ярослав Падалко
15.01.06 [09:18]    
Не дай бог увидеть с похмелья твою работу, Вадим. С меня очередной приз.

maverick
15.01.06 [10:12]    
Класс!
Но вот мотоцикл как будто парит над землей.

Александр Зеленков
15.01.06 [10:43]    
Мда. Впечатляет. Бедный Йорик, думают ССовцы.
Есть фото, где летом возле дороги стоит скелет, а мимо едут фрицы на телеге, типа дорога на Сталинград подписано.

phill
15.01.06 [12:41]    
Пойду повешусь где-нибудь в углу от зависти...

Ivaness
15.01.06 [15:33]    
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Классная работа.

Жук
15.01.06 [22:01]    
Отличная диорама!Хотелось бы узнать,из чего сделан снег.

Блохин Дмитрий
16.01.06 [01:45]    
Прекрасно! Минимум подачи-максимум впечатлений! Так держать!
А теперь вопрос-как пальцы делал? или покупные? Ждём в мастерской

Константин Судьин
16.01.06 [11:16]    
Присоединяюсь к восторженным отзывам - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Передает НАСТРОЕНИЕ! Согласитесь - это сделать очень сложно!
При этом минимум изобразительных средств!
КРУТО!

Shkutte
16.01.06 [12:44]    
Спасибо, ребят, за отзывы. Давно хотел сделать чего-нибудь в духе horror 8) . Кстати, если понравилась моя работа рекомендую найти и посмотреть фильм Deathwatch (не помню как он называется в российском прокате). Очень впечатляющая смесь военного кино и ужасов.

По поводу цвета черепа - как то смотря репортаж об открытии очередного места массового захоронения то-ли в Боснии, то-ли в Хорватии, обратил внимание, что черепа, выкопанные непосредственно из земли выглядят куда страшнее, чем те, которые мы обычно видим в музеях и не очень хороших фильмах ужасов. Они почти черные. А цвета "кости" становятся только после длительной очистки и варки... :funky:

Деревянкин
16.01.06 [13:35]    
Потрясающе!!!
Только я б на месте немцев, не решился останавливаться рядом с таким "красавцем"...

Scorpius
16.01.06 [16:54]    

Камрады

m-88 Wrote:...эти камрады из мотопехотной дивизии СС " Нордланд " испытали несколько страшных минут.

Вряд ли их это напугало. Эти не такое видели. Скорее из любопытства.
Чем то напоминает "Проверку на дорогах" А.Германа. Я бы снег погрязнее сделал. Идея, пугало и мотоциклисты на высоком уровне.

иж-27
16.01.06 [19:33]    
работа СУПЕР!!!!!! а как делались спицы?

Ника Лисицына
16.01.06 [19:34]    
Редчайший случай - в почти ахроматической гамме передано мощное эмоциональное напряжение. И сама идея хороша. Автор - молодец!!!

DaddyCat
16.01.06 [20:13]    
Да... Натурально "Проверка на дорогах", как есть... Впервые вижу диораму/виньетку - настоящее произведение искусства. Где идея не обслуживает историко-техническую точность и личное мастерство, а использует их для достижения наивысшей выразительности.
Присоединяюсь ко всеобщему восхищению всем, от композиции до последней веточки. Хотя как раз кусты-прутья - самое неудачное во всей работе. Немасшштабность используемых волокон и хаотичность, отсутствие примятости ветром - единственное, что заставляяет опознать в ней диораму, а не кадр из фильма или документальное фото...

Василий Гончаров
16.01.06 [20:38]    
Замечательно!
Фоток бы побольше...перспективы хочется и дорогу рассмотреть.

Менелай
16.01.06 [23:41]    
Хорошая работа!!! Сюжет не обычный!!! Ковпак например, из немцев, зимой дорожные указатели делал!!!Соглашусь с maverik, мотоцикл чуть вдавить нужно.Вес не ощущается!!!

Лев
17.01.06 [03:41]    
Кстати ,фрийцы не менее демоничны чем череп :evil: . Мне понравилось,особенно фигуры.

Гуняев_Михаил
17.01.06 [11:58]    
А я не понял всеобщего энузиазма :? Сделано на очень высоком уровне, но вот меня не зацепило. "Возвращение в Харьков" на мой взгляд, гораздо сильнее. P/S/ А череп какой-то странный, хоть бы без нижней челюсти был.