Роман, если бы это были большие куски кирпичной кладки, то они:
1. Были бы того же цвета, что и сама стена.
2. Внутри них были бы те же самые кирпичи.
У Вас же мы видим просто большие монолитные куски какого-то жёлтого песчаника, обмазанные штукатуркой, по которой расчерчена декоративная кирпичная кладка. Стены крепости всё же имеют совсем другой цвет.
5.jpg
7.jpg
Кроме этого, после попадания в кирпичную стену снаряда, из стены не вываливаются огромные монолитные куски. Это не бетон. Кирпич просто рассыпается. Именно поэтому после штурма крепости, земля вокруг зданий была усыпана мусором и кучами битого кирпичом, а не такими огромными валунами, как на Вашей работе.
При этом, при разрушении любого здания, всегда прослеживается определённая закономерность – чем ближе к стенам, тем выше гора мусора. Расположение его вокруг руин всегда имеет определённую логику и закономерность, и не может быть как у Вас - на относительно чистом основании хаотически разбросано несколько здоровенных бульников, имеющих с лицевой стороны изображение кирпичной кладки.
8.jpg
Вот, может быть Вам будет интересно посмотреть, как крепость выглядела сразу после штурма (в плане разрушения кирпичных зданий).
2.jpg
1.jpg
3.jpg
4.jpg
И ещё по поводу того, что у защитников крепости было мало оружия.
Все немецкие архивные документы в один голос утверждают, что противник вёл очень сильный огонь. А после захвата крепости в качестве трофеев немцам досталось огромное количество вооружения и боеприпасов (одних только винтовок – более 14 000, пулемётов – свыше 1300 шт., и т.д.)
И ещё, тем, кто уверен, что в Брестской крепости наши солдаты шли в атаку с касками в руках вместо оружия – я считаю, что это чистой воды «михалковщина», сродни его черенкам от лопат и прочей «патриотической» чепухе.
Не думаю, что нашим солдатам так уж необходимо придумывать какие-то странные и бессмысленные киношные «подвиги». Их героизм и мужество и без этих фантазий достойны преклонения и восхищения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.