Ландштурмист, 1914
- yanishevski
26.07.12 [21:38]
Работа супер!А вот в жизни вообще интересно-его сфоткали а он даже и не узнает никогда что по его виду фигурки будут красить!))
- Станислав Кривошеев
26.07.12 [23:28]
Сегодня мониторил ебей , нашел фотку младшего брата
сего персонажа .
Обратите внимание на цифры на воротнике , бородой по не уставному не закрыты .![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Обратите внимание на цифры на воротнике , бородой по не уставному не закрыты .
![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Капитонов
27.07.12 [13:43]
Станислав Кривошеев Wrote:Сегодня мониторил ебей , нашел фотку младшего братасего персонажа .
Обратите внимание на цифры на воротнике , бородой по не уставному не закрыты .
Между прочим, по фото прекрасно видно, что далеко не старик - мужик в рацвете сил , 40-45 лет. Хотя, конечно в те времена критерии возрастные наверное другими были
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Александр Паскаль
28.07.12 [00:52]
По этому поводу то ли Стефан Цвейг, то ли Томас Манн писал в какой-то статье, посвященной послевоенному времени. Что дескать как прекрасно, что ушла в небытие мода носить бороду, которую стремились носить даже молодые люди, преждевременно себя этим старящие. А сейчас мол вокруг молодость, прекрасные цветущие лица и т.д.Да и персонаж по которму лепилось фигурка из серии : " Парень я молодой , а хожу я с бородой."
P.S. На третьей фото сверху - стаффорд на поводке что-ли?
- Gennadius
28.07.12 [07:06]
Александр Паскаль Wrote:P.S. На третьей фото сверху - стаффорд на поводке что-ли?
Какой стаф, Саш!? Амстаф молодая порода, выведена лет 35 назад, ЕМНИП. Это - БОКСЁР! Чисто немецкая порода. Выведена как раз незадолго до начала ПМВ. Просто в ТО время породы несколько по-другому выглядели - помельче, "похлипче" были по экстерьеру. И морды у ранних боксёров были не такие брыластые как у нынешних.
Станислав, за фото - респект и благодарность. Обратите внимание на улицу и домА на заднем плане на втором фото. Это время ПМВ! Не воевать нам с Германией надо было, а учиться делать такое же у себя. До сей поры не везде в Расее подобное узреть можно...
![Мне грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Извините, люди добрые... :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)