Коллеги, можете считать это брюзжанием, можете чем угодно, но...
Я вполне доверяю своему опыту и своим глазам, поэтому в то, что это сделал один и тот же человек с разницей в два месяца, никогда не поверю.
И дело даже не в совершенно разной стилистике работ (которую за два месяца кардинально изменить невозможно). А в том, что первая - достаточно хороший уровень для самоучки, но лишённый пока ещё изящности и аккуратности в мелких деталях, а вторая - работа человека с отточенной годами точностью и аккуратностью, где каждый мельчайший штрих филигранно прописан.
Прошу простить, если кого-то этим обидел.
Старший трубач 2-го полка улан Императорской Гвардии, 1811-13 гг.
- SKL
06.03.13 [10:33]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06.03.13 [15:57]
SKL, Благодарю Вас за такой щедрый комплимент. Ведь это такая редкость услышать от Вас что то другое кроме критики, безусловно конструктивной.
- Рамиз
06.03.13 [17:22]
Вот это пассаж.Без ком.Слов нет.Растет человек что в этом плохого.Не пойму. ![С ума сойти!.. :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
![С ума сойти!.. :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
- Andrey Tolkalin
06.03.13 [19:14]
SKL, на мой взгляд, рост в качестве покраски ПОМНОЖЕН на рост в качестве съемки! Сергей Леонидович, обратите внимание на этот момент! ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- lepskij
06.03.13 [19:26]
Работа СУПЕР !!! Очень понравилось !
Кочнул фотки себе в загашник .
Сергей МОЛОДЕЦ !
Кочнул фотки себе в загашник .
Сергей МОЛОДЕЦ !
- DEMOH
06.03.13 [22:14]
Прекрасная роспись! Лицо - просто отлично, подобраны очень достоверные оттенки кожи и вообще, весьма тонкая, выдающаяся работа. Думаю, что потрачена масса времени на роспись, что не может не сказаться на качестве работы. Легкий блеск красного цвета лучше убрать, конечно, он ни к чему здесь. Но этот мелкий нюанс не идет ни в какое сравнение с достоинствами работы.
Фотосъемка также проведена отлично.
Дальнейших успехов, Сергей!
Фотосъемка также проведена отлично.
Дальнейших успехов, Сергей!
- Менелай
08.03.13 [10:19]
ElSergio, Тема наполеоники не моя, но всегда приятно видеть творческий рост! Значит есть желание и стремление. На завистливые выпады внимание не обращайте ,чужой успех к сожалению не у всех вызывает положительные эмоции ![Мне грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Мне грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
- Omskiy Tankist
04.06.13 [23:58]
ElSergio, хорошая работа! Особенно понравились золотые части. Не поделитесь секретом, как и чем расписывали?
- Omskiy Tankist
06.06.13 [12:00]
ElSergio, А скажите честно, за сколько купили фигурку и у кого? Внимательно разглядывал предыдущие работы, сравнивал с этой - ни одной похожей по стилистике детали. Нет, поймите, мне приятно будет, если фигурку расписали вы сами, ваш уровень вырос, но вот сейчас сравнивая работы ваши - я не верю, что эту фигурку вы сделали сами. И призываю жюри конкурса также внимательно рассмотреть данную работу. С уважением
27.06.13 [21:46]
Omskiy Tankist, какого рода Вам нужны доказательства, для того, чтобы Вы поверили в то, что это действительно моя работа? фото в процессе пойдет?
- Omskiy Tankist
11.07.13 [18:18]
ElSergio, давайте! Тем более, что не только у меня подозрения
11.07.13 [21:46]
Вот фотки в процессе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11.07.13 [21:48]
Omskiy Tankist, свои фотографии можете не выкладывать. Я верю Вам на слово.
- Мария Самойловская
31.07.13 [13:20]
Достойная работа, человека вложившего всю свою душу! Capolavoro!!!
- Пилигрим
02.08.13 [14:17]
Сергей,честно сказать фото в общем то ничего особо не объяснили...
Думаю,что все заинтересованы в Ваших новых работах в таком отличном стиле...Вы же грозились,а время идёт и нет ничего..
Во всяком случае лично жду их(работы) с большим интересом.
Конкурс,так же уже дожил благополучно до следующего Бородино..
Это так-лирика..
Вопрос по фигуре.Вы.что фигуры не грунтуете перед росписью?
И второй-Вы по частям краску наносите на модель?Зачем? ![Да, я такой! 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Мне грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Конкурс,так же уже дожил благополучно до следующего Бородино..
![Я в шоке!.. :shocked:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Да, я такой! 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
02.08.13 [20:05]
Пилигрим,
1)
Я выложил фото по просьбе Омского танкиста. Судя по отсутствию его комментариев ему они все же что то объяснили.
2)
Благодарю за столь пристальный интерес к моим работам. Новые работы будут. Не могу сказать, что скоро, но обязательно будут.
3)
Не могли бы Вы привести цитату, чтобы освежить мою память. Кстати, Вы тоже не балуете нас своими новинками.
4)
не грунтую и никогда не грунтовал. А надо?
5)
Мне так удобнее.
1)
честно сказать фото в общем то ничего особо не объяснили..
Я выложил фото по просьбе Омского танкиста. Судя по отсутствию его комментариев ему они все же что то объяснили.
2)
Думаю,что все заинтересованы в Ваших новых работах в таком отличном стиле...
Благодарю за столь пристальный интерес к моим работам. Новые работы будут. Не могу сказать, что скоро, но обязательно будут.
3)
Вы же грозились,а время идёт и нет ничего..
Не могли бы Вы привести цитату, чтобы освежить мою память. Кстати, Вы тоже не балуете нас своими новинками.
4)
не грунтую и никогда не грунтовал. А надо?
![Я в шоке!.. :shocked:](./images/smilies/icon_eek.gif)
5)
Вы по частям краску наносите на модель?Зачем?
Мне так удобнее.
02.08.13 [20:49]
бывает приходится повозиться чтобы базовый цвет наконец зацепился. после этого начинаю долго работать с тенями пока не получу нужного результата.