Старший трубач 2-го полка улан Императорской Гвардии, 1811-13 гг.

SKL
06.03.13 [10:33]    
Коллеги, можете считать это брюзжанием, можете чем угодно, но...
Я вполне доверяю своему опыту и своим глазам, поэтому в то, что это сделал один и тот же человек с разницей в два месяца, никогда не поверю.

яяя99889.jpg

И дело даже не в совершенно разной стилистике работ (которую за два месяца кардинально изменить невозможно). А в том, что первая - достаточно хороший уровень для самоучки, но лишённый пока ещё изящности и аккуратности в мелких деталях, а вторая - работа человека с отточенной годами точностью и аккуратностью, где каждый мельчайший штрих филигранно прописан.

Прошу простить, если кого-то этим обидел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ElSergio
06.03.13 [15:57]    
SKL, Благодарю Вас за такой щедрый комплимент. Ведь это такая редкость услышать от Вас что то другое кроме критики, безусловно конструктивной.

Рамиз
06.03.13 [17:22]    
Вот это пассаж.Без ком.Слов нет.Растет человек что в этом плохого.Не пойму. :x

Andrey Tolkalin
06.03.13 [19:14]    
SKL, на мой взгляд, рост в качестве покраски ПОМНОЖЕН на рост в качестве съемки! Сергей Леонидович, обратите внимание на этот момент! :)

lepskij
06.03.13 [19:26]    
Работа СУПЕР !!! Очень понравилось !
Кочнул фотки себе в загашник .
Сергей МОЛОДЕЦ !

DEMOH
06.03.13 [22:14]    
Прекрасная роспись! Лицо - просто отлично, подобраны очень достоверные оттенки кожи и вообще, весьма тонкая, выдающаяся работа. Думаю, что потрачена масса времени на роспись, что не может не сказаться на качестве работы. Легкий блеск красного цвета лучше убрать, конечно, он ни к чему здесь. Но этот мелкий нюанс не идет ни в какое сравнение с достоинствами работы.
Фотосъемка также проведена отлично.
Дальнейших успехов, Сергей!

Менелай
08.03.13 [10:19]    
ElSergio, Тема наполеоники не моя, но всегда приятно видеть творческий рост! Значит есть желание и стремление. На завистливые выпады внимание не обращайте ,чужой успех к сожалению не у всех вызывает положительные эмоции :(

Omskiy Tankist
04.06.13 [23:58]    
ElSergio, хорошая работа! Особенно понравились золотые части. Не поделитесь секретом, как и чем расписывали?

Omskiy Tankist
06.06.13 [12:00]    
ElSergio, А скажите честно, за сколько купили фигурку и у кого? Внимательно разглядывал предыдущие работы, сравнивал с этой - ни одной похожей по стилистике детали. Нет, поймите, мне приятно будет, если фигурку расписали вы сами, ваш уровень вырос, но вот сейчас сравнивая работы ваши - я не верю, что эту фигурку вы сделали сами. И призываю жюри конкурса также внимательно рассмотреть данную работу. С уважением

ElSergio
27.06.13 [21:46]    
Omskiy Tankist, какого рода Вам нужны доказательства, для того, чтобы Вы поверили в то, что это действительно моя работа? фото в процессе пойдет?

Omskiy Tankist
11.07.13 [18:18]    
ElSergio, давайте! Тем более, что не только у меня подозрения

ElSergio
11.07.13 [21:46]    
Вот фотки в процессе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ElSergio
11.07.13 [21:48]    
Omskiy Tankist, свои фотографии можете не выкладывать. Я верю Вам на слово.

Мария Самойловская
31.07.13 [13:20]    
Достойная работа, человека вложившего всю свою душу! Capolavoro!!!

Пилигрим
02.08.13 [14:17]    
Сергей,честно сказать фото в общем то ничего особо не объяснили... :) Думаю,что все заинтересованы в Ваших новых работах в таком отличном стиле...Вы же грозились,а время идёт и нет ничего.. :( Во всяком случае лично жду их(работы) с большим интересом.
Конкурс,так же уже дожил благополучно до следующего Бородино.. :)Это так-лирика..
Вопрос по фигуре.Вы.что фигуры не грунтуете перед росписью? :shocked: И второй-Вы по частям краску наносите на модель?Зачем? 8)

ElSergio
02.08.13 [20:05]    
Пилигрим,
1)
честно сказать фото в общем то ничего особо не объяснили..

Я выложил фото по просьбе Омского танкиста. Судя по отсутствию его комментариев ему они все же что то объяснили.
2)
Думаю,что все заинтересованы в Ваших новых работах в таком отличном стиле...

Благодарю за столь пристальный интерес к моим работам. Новые работы будут. Не могу сказать, что скоро, но обязательно будут.
3)
Вы же грозились,а время идёт и нет ничего.. :(

Не могли бы Вы привести цитату, чтобы освежить мою память. Кстати, Вы тоже не балуете нас своими новинками.
4)
Вопрос по фигуре.Вы.что фигуры не грунтуете перед росписью? :shocked:

не грунтую и никогда не грунтовал. А надо? :shocked:
5)
Вы по частям краску наносите на модель?Зачем? 8)

Мне так удобнее.

Игорь Гурочкин
02.08.13 [20:35]    
ElSergio, а вы какими красками работаете?

ElSergio
02.08.13 [20:45]    
Игорь Гурочкин, Акриловые краски Citadel. Привычка еще с ворхамера.

Игорь Гурочкин
02.08.13 [20:47]    
ElSergio, и он нормально ложится на голый метал?

ElSergio
02.08.13 [20:49]    
бывает приходится повозиться чтобы базовый цвет наконец зацепился. после этого начинаю долго работать с тенями пока не получу нужного результата.