а кстати зачем они туда попероись, технику посчитать и одному можно было, а 3 бойцов на смерть посылать..
им все равно полюбес не справится..
им как минимуг несколько гранат понадобится
с уважением, Drongo
В тылу врага
- Doka
23.09.06 [18:54]
ZuZu писал:
doka, чем мотоцикл то не угодил? Есть альтернатива? Обсуждали уже это.[/quote]
Мне лично понравилось, как ребятаего сделали, но Константину Чиганову видно работа ребят не подуше. Я так понимаю это его ИМХО. Он просто забыл, что сам когдато так же делал и начинал наверно тоже с недорогих моделей.
С уважением Юрий.
Мне лично понравилось, как ребятаего сделали, но Константину Чиганову видно работа ребят не подуше. Я так понимаю это его ИМХО. Он просто забыл, что сам когдато так же делал и начинал наверно тоже с недорогих моделей.
С уважением Юрий.
- Doka
23.09.06 [18:56]
Drongo Wrote:а кстати зачем они туда попероись, технику посчитать и одному можно было, а 3 бойцов на смерть посылать..
им все равно полюбес не справится..
им как минимуг несколько гранат понадобится
с уважением, Drongo
А кто Вам сказал, что их трое? Остальные за кадром, не вместились.))
- Doka
23.09.06 [19:02]
Drongo Wrote:doka, ну разведчики армиями не ходят)
А Вы сами в курсе, в каком колличестве ходили в разведку?
Не армия, но точного колличества ни кто не скажет.
- Doka
23.09.06 [19:18]
Drongo Wrote:имхо челов по 5
Вот видите, трое на диораме, двое прикрывают отход,они то и за кадром.
- ZuZu
23.09.06 [19:50]
Drongo, не, слишком длинное, они его как только впихнут, учитывая еще что банник уже за пределами тормоза, то он через ящик вылетит
doka, А при чем тут Константин Чиганов и мотоцикл от звезды? Я кажется дал понять что мотоцикл вовсе нормальная модель.
doka, А при чем тут Константин Чиганов и мотоцикл от звезды? Я кажется дал понять что мотоцикл вовсе нормальная модель.
- Doka
23.09.06 [19:56]
ZuZu писал:
Я исходил из этой надписи.Если обидел чем , прошу прощения.
И я говорю нормальная, К.Чиганову непонравился вместе с мотоцыклистом.
С уважением Юрий.
Я исходил из этой надписи.Если обидел чем , прошу прощения.
И я говорю нормальная, К.Чиганову непонравился вместе с мотоцыклистом.
С уважением Юрий.
- ZuZu
23.09.06 [20:18]
doka, на счет обиды это не ко мне
просто фраза "Поэтому купили звездовский паралитический мотоцыкл." Вполне себе нормальный мотоцикл. Хорнетовский ничем выдающимся не отличается, кроме цены. Сидящий в коляске очень удачный "пассажир" остальные конечно не очень, но это не бросается на фоне общей картины.
просто фраза "Поэтому купили звездовский паралитический мотоцыкл." Вполне себе нормальный мотоцикл. Хорнетовский ничем выдающимся не отличается, кроме цены. Сидящий в коляске очень удачный "пассажир" остальные конечно не очень, но это не бросается на фоне общей картины.
- Doka
23.09.06 [20:22]
Для ZuZu.
Я не за себя,перетерплю, мне за ребят обидно, старались уж очень.
Спешили, не успевали по времени к 9 мая. Но все же успели,молодцы.
Юрий.
Я не за себя,перетерплю, мне за ребят обидно, старались уж очень.
Спешили, не успевали по времени к 9 мая. Но все же успели,молодцы.
Юрий.
- Dimon78rus
23.09.06 [20:27]
Работа понравилась в первую очередь своей масштабностью! Видно - не мало труда вложено. Очень понравилась изба, особенно ее крыша и телега! Покраска танка тоже хороша.
Не очень понравилось: разведчики наверное действительно лишние, без них лучше.
Не очень понравилось: разведчики наверное действительно лишние, без них лучше.
Последний раз редактировалось Dimon78rus 23.09.06 [21:27], всего редактировалось 1 раз.
- ZuZu
23.09.06 [20:29]
doka, да нормально все. Ребятам передай пламеный привет и пожеланий творческих успехов, молодцы! Экстерьер весьма почтителен. Далеко не каждая даже профессионально выполненная техника и фигура может таким похвастать.
- Doka
23.09.06 [20:36]
ZuZu Wrote:doka, да нормально все. Ребятам передай пламеный привет и пожеланий творческих успехов, молодцы! Экстерьер весьма почтителен. Далеко не каждая даже профессионально выполненная техника и фигура может таким похвастать.
Спасибо, ребятам передам, жаль не все могут заглянуть в интернет
из за отсутствия такового или компьютера.
- Константин Чиганов
24.09.06 [05:57]
Мда, с таким отношением к шуткам выставляться где-либо чревато вечным состоянием обиженности...
Про "паралитический моцоцыкл" там не было ни слова, было про "паралитиков-байкеров". Фигурки на мотоцикле уродливы, сам моцоцыкл и стоящий рядом - как и говорилось, вполне себе.У Хорнета набора с мотоциклом не видел, только набор НЕМЦЕВ для посадки на этот самый БМВ Итала с коляской. То есть никто даже фразу не прочел, не говоря чтоб вопросом фигур поинтересоваться?
Про гамбургский счет не забыли? Где непосторонние моделизму люди оценивают ИСКРЕННЕ.
Да и оценки-то были недурные в целом.
Любопытно, делает ли сейчас кто смоляные копии того-же Хорнета? Раньше где-то в Новосибирске, что ли, делали и неплохо.Пираты, конечно.Но мы не гордые, тем паче Хорнета у нас не будет еще лет тридцать.
Может, кто знает, где заказать?
Про "паралитический моцоцыкл" там не было ни слова, было про "паралитиков-байкеров". Фигурки на мотоцикле уродливы, сам моцоцыкл и стоящий рядом - как и говорилось, вполне себе.У Хорнета набора с мотоциклом не видел, только набор НЕМЦЕВ для посадки на этот самый БМВ Итала с коляской. То есть никто даже фразу не прочел, не говоря чтоб вопросом фигур поинтересоваться?
Про гамбургский счет не забыли? Где непосторонние моделизму люди оценивают ИСКРЕННЕ.
Да и оценки-то были недурные в целом.
Любопытно, делает ли сейчас кто смоляные копии того-же Хорнета? Раньше где-то в Новосибирске, что ли, делали и неплохо.Пираты, конечно.Но мы не гордые, тем паче Хорнета у нас не будет еще лет тридцать.
Может, кто знает, где заказать?
- Александр Иванов
24.09.06 [10:36]
в Питере. Там и переливают и продают. За что респект людям.
- Doka
24.09.06 [11:04]
Константин Чиганов сказал: "Мда, с таким отношением к шуткам выставляться где-либо чревато вечным состоянием обиженности... "
В следующий раз, если кого то обсуждаете, будте внимательней к шуткам, они бывают разные. Кто то пропустит, а кто то обидется. Я проглатил Ваши шутки, но
у парнишки, который собирал данный мотоцыкл и "паралетических" "байкеров"
остался неприятный осадок в душе. Вопрос, как Вы думаете, будет он дальше собирать модели после плевка в его сторону. Можно было бы и помягче как то сказать. Если Вам все равно, то мне каждый ученик в кружке дорог!
Юрий.[/b]
В следующий раз, если кого то обсуждаете, будте внимательней к шуткам, они бывают разные. Кто то пропустит, а кто то обидется. Я проглатил Ваши шутки, но
у парнишки, который собирал данный мотоцыкл и "паралетических" "байкеров"
остался неприятный осадок в душе. Вопрос, как Вы думаете, будет он дальше собирать модели после плевка в его сторону. Можно было бы и помягче как то сказать. Если Вам все равно, то мне каждый ученик в кружке дорог!
Юрий.[/b]
- Станислав Кривошеев
24.09.06 [11:38]
Хорошая , добротная работа. Респект.(Правда , режут глаз синюшные рубахи у танкистов)
А на критику(конструктивную) не стОит обижаться. Тут достается и более именитым.
Все ИМХО.
А на критику(конструктивную) не стОит обижаться. Тут достается и более именитым.
Все ИМХО.
- Doka
24.09.06 [12:00]
m-88 Wrote:Хорошая , добротная работа. Респект.(Правда , режут глаз синюшные рубахи у танкистов)
Все ИМХО.
По поводу синих рубах:"..так как это моя первая работа с питерской темперой,а
это краска с сюрпризами,к ней надо привыкать." Сказано выше.
Плюс подвела фотосъемка.
Критику всегда принимал с понятием, но существенную критику. Как Вы отнесетесь
к тому, ежели на работу скажем Ваших учеников скажут "Не это же убожество брать...особенно стоящего паралитика."? С учетом того, что Ваши ученики покупали
модель из расчета своих финансовых возможностей и собирали и красили своими руками.
А так все в пределах нормы.
С уважением Юрий.
- Александр Иванов
24.09.06 [16:23]
Бинокль зря у разведчицы - изкоробочность в данном случае сыграла против фигурки. Бинокль тут лишний... При том, что очень классно и явно читается в ее позе то, что она показывает напарнику численность врагов за углом.