В тылу врага

Drongo
23.09.06 [18:51]    
а кстати зачем они туда попероись, технику посчитать и одному можно было, а 3 бойцов на смерть посылать..
им все равно полюбес не справится..
им как минимуг несколько гранат понадобится ;)
с уважением, Drongo

Doka
23.09.06 [18:54]    
ZuZu писал:
doka, чем мотоцикл то не угодил? Есть альтернатива? Обсуждали уже это.[/quote]

Мне лично понравилось, как ребятаего сделали, но Константину Чиганову видно работа ребят не подуше. Я так понимаю это его ИМХО. Он просто забыл, что сам когдато так же делал и начинал наверно тоже с недорогих моделей.

С уважением Юрий.

Doka
23.09.06 [18:56]    
Drongo Wrote:а кстати зачем они туда попероись, технику посчитать и одному можно было, а 3 бойцов на смерть посылать..
им все равно полюбес не справится..
им как минимуг несколько гранат понадобится ;)
с уважением, Drongo

А кто Вам сказал, что их трое? Остальные за кадром, не вместились.:)))

Drongo
23.09.06 [18:59]    
doka, ну разведчики армиями не ходят) ;)

Doka
23.09.06 [19:02]    
Drongo Wrote:doka, ну разведчики армиями не ходят) ;)

А Вы сами в курсе, в каком колличестве ходили в разведку?
Не армия, но точного колличества ни кто не скажет.

Drongo
23.09.06 [19:16]    
имхо челов по 5

Doka
23.09.06 [19:18]    
Drongo Wrote:имхо челов по 5

Вот видите, трое на диораме, двое прикрывают отход,они то и за кадром. :)

ZuZu
23.09.06 [19:50]    
Drongo, не, слишком длинное, они его как только впихнут, учитывая еще что банник уже за пределами тормоза, то он через ящик вылетит ;)
doka, А при чем тут Константин Чиганов и мотоцикл от звезды? Я кажется дал понять что мотоцикл вовсе нормальная модель.

Doka
23.09.06 [19:56]    
ZuZu писал:
doka, чем мотоцикл то не угодил? Есть альтернатива? Обсуждали уже это.[/quote]

Я исходил из этой надписи.Если обидел чем , прошу прощения.
И я говорю нормальная, К.Чиганову непонравился вместе с мотоцыклистом.
С уважением Юрий.

ZuZu
23.09.06 [20:18]    
doka, на счет обиды это не ко мне ;)
просто фраза "Поэтому купили звездовский паралитический мотоцыкл." Вполне себе нормальный мотоцикл. Хорнетовский ничем выдающимся не отличается, кроме цены. Сидящий в коляске очень удачный "пассажир" остальные конечно не очень, но это не бросается на фоне общей картины.

Doka
23.09.06 [20:22]    
Для ZuZu.
Я не за себя,перетерплю, мне за ребят обидно, старались уж очень.
Спешили, не успевали по времени к 9 мая. Но все же успели,молодцы.
Юрий.

Dimon78rus
23.09.06 [20:27]    
Работа понравилась в первую очередь своей масштабностью! Видно - не мало труда вложено. Очень понравилась изба, особенно ее крыша и телега! Покраска танка тоже хороша.
Не очень понравилось: разведчики наверное действительно лишние, без них лучше.
Последний раз редактировалось Dimon78rus 23.09.06 [21:27], всего редактировалось 1 раз.

ZuZu
23.09.06 [20:29]    
doka, да нормально все. Ребятам передай пламеный привет и пожеланий творческих успехов, молодцы! Экстерьер весьма почтителен. Далеко не каждая даже профессионально выполненная техника и фигура может таким похвастать.

Doka
23.09.06 [20:36]    
ZuZu Wrote:doka, да нормально все. Ребятам передай пламеный привет и пожеланий творческих успехов, молодцы! Экстерьер весьма почтителен. Далеко не каждая даже профессионально выполненная техника и фигура может таким похвастать.

Спасибо, ребятам передам, жаль не все могут заглянуть в интернет
из за отсутствия такового или компьютера.

Константин Чиганов
24.09.06 [05:57]    
Мда, с таким отношением к шуткам выставляться где-либо чревато вечным состоянием обиженности... :shocked:

Про "паралитический моцоцыкл" там не было ни слова, было про "паралитиков-байкеров". Фигурки на мотоцикле уродливы, сам моцоцыкл и стоящий рядом - как и говорилось, вполне себе.У Хорнета набора с мотоциклом не видел, только набор НЕМЦЕВ для посадки на этот самый БМВ Итала с коляской. То есть никто даже фразу не прочел, не говоря чтоб вопросом фигур поинтересоваться?
Про гамбургский счет не забыли? Где непосторонние моделизму люди оценивают ИСКРЕННЕ.
Да и оценки-то были недурные в целом.

Любопытно, делает ли сейчас кто смоляные копии того-же Хорнета? Раньше где-то в Новосибирске, что ли, делали и неплохо.Пираты, конечно.Но мы не гордые, тем паче Хорнета у нас не будет еще лет тридцать.
Может, кто знает, где заказать?

Александр Иванов
24.09.06 [10:36]    
в Питере. Там и переливают и продают. За что респект людям.

Doka
24.09.06 [11:04]    
Константин Чиганов сказал: "Мда, с таким отношением к шуткам выставляться где-либо чревато вечным состоянием обиженности... "

В следующий раз, если кого то обсуждаете, будте внимательней к шуткам, они бывают разные. Кто то пропустит, а кто то обидется. Я проглатил Ваши шутки, но
у парнишки, который собирал данный мотоцыкл и "паралетических" "байкеров"
остался неприятный осадок в душе. Вопрос, как Вы думаете, будет он дальше собирать модели после плевка в его сторону. Можно было бы и помягче как то сказать. Если Вам все равно, то мне каждый ученик в кружке дорог!
Юрий.[/b]

Станислав Кривошеев
24.09.06 [11:38]    
Хорошая , добротная работа. Респект.(Правда , режут глаз синюшные рубахи у танкистов)
А на критику(конструктивную) не стОит обижаться. Тут достается и более именитым. ;)
Все ИМХО.

Doka
24.09.06 [12:00]    
m-88 Wrote:Хорошая , добротная работа. Респект.(Правда , режут глаз синюшные рубахи у танкистов)
А на критику(конструктивную) не стОит обижаться. Тут достается и более именитым. ;)
Все ИМХО.

По поводу синих рубах:"..так как это моя первая работа с питерской темперой,а
это краска с сюрпризами,к ней надо привыкать." Сказано выше.
Плюс подвела фотосъемка.

Критику всегда принимал с понятием, но существенную критику. Как Вы отнесетесь
к тому, ежели на работу скажем Ваших учеников скажут "Не это же убожество брать...особенно стоящего паралитика."? С учетом того, что Ваши ученики покупали
модель из расчета своих финансовых возможностей и собирали и красили своими руками.
А так все в пределах нормы.
С уважением Юрий.

Александр Иванов
24.09.06 [16:23]    
Бинокль зря у разведчицы - изкоробочность в данном случае сыграла против фигурки. Бинокль тут лишний... При том, что очень классно и явно читается в ее позе то, что она показывает напарнику численность врагов за углом.