особенно окраска

Еще пару работ и можно будет узнавать без подписи.
Можно было добавить какую-нибудь изюминку, в виде, например сломанного дерева упавшего на танк...или открыть люки и оставить какие-нибудь личные вещи экипажа брошенные второпях.
А тут все одинаково. Одинаковое основание и косячная модель, без следов доработок.
К тому же, данная пантерка позволяет собрать её без 3-мм толщины пластикового циммерита и сделать его из шпаклёвки куда более живым и зрелищным
Kas Wrote:Андрей ака Edelveys писалКолесо какое то забытое рядом валяется...
Правда, я так и не понял, к какому транспортному средству времен ВОВ это колесо можно отнести
От "Скаута" оно что-ли?
К сожалению, других работ автора не видел, а вот с конвееризмом сталкивался ...И при опознании автора, уже не хотелось рассматривать очередную работу (как правило, однообразно собранные, окрашенные и затонированные танки), т.к. ничего нового и интересного это не сулило
К сожалению, других работ автора не видел, а вот с конвееризмом сталкивался. И при опознании автора, уже не хотелось рассматривать очередную работу (как правило, однообразно собранные, окрашенные и затонированные танки), т.к. ничего нового и интересного это не сулило.
"У обсуждаемого автора я видел две работы".
Igon Wrote:Еще мне заметилось: у автора прослеживается (по двум представленным работам) своеобразная и интересная манера исполнения.
...Да, выходит по двум работам рановато судить о стиле