Морозным днем

Александр
15.01.05 [13:39]    
Для первой работы-отлично;парашютистам не хватает тонировки

sol
16.01.05 [01:15]    
как все сложно.

Scorpius
16.01.05 [17:58]    
На виде сверху видно что много пустого места, а так великолепно, особенно для первой.

Менелай
16.01.05 [21:17]    
Да,места пустого хватает,не хотел "перегружать".Композиция штука сложная,добавил одну не значитнльную деталь и она "разваливается".

Менелай
16.01.05 [21:20]    
Имеется в виду,если деталь окажется не в том месте.

Shaman
17.01.05 [13:44]    
Привет! Спасибо за хорошую работу, после этого хочется заниматься диорамами и дальше.

SAF
18.01.05 [03:32]    
Салют всем, отличная диорамка! правда не без изьянов, прочел все выше сказанное специально залез в книги и полистал фотки ,<br />
первое ну почему у бедной кошки калеса заляпаны снегом это жэ динамическая часть танка она всегда в движении нагрузки, вибрация второе где износный откат у ствола али не стриляли не разу за всю зиму из него ?!

Доктор Менгеле
19.01.05 [01:17]    
ОЧКРУТО! МНЕ НРАВИТСЯ.

ZETT
19.01.05 [02:37]    
ЩТЛИЧНАЯ РАБОТА!НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ!ПОЛНОЕ ОЩЮЩЕНИЕ!ПРИМЕР ДЛЯ МЕНЯ!ПОПРОБУЮ ЧТО НИБУДЬ ПОДОБНОЕ СДЕЛАТЬ!С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!

Алексей К.
19.01.05 [21:48]    
Привет всем!<br />
Диорама класс! Присоединяюсь ко всем похвалам выше сказанным!<br />
Хочу отметить сами фотографии: Если не считать фона всё замечательно, я так понимаю этот стиль фотографии называется сепией? Отличная находка для фотографирования зимней диорамы!

Хольгер
20.01.05 [03:27]    
Приветствтую! Удачная работа, очень впечатлила. Так держать! С уважением....

Борис Харламов
20.01.05 [13:11]    
49: Это не совсем сепия. Сепия - это ч/б изображение, тонированное в какой-либо оттенок (чаще бурый). Тут же просто цветовая гамма довольно однородная, и насыщенность цветов небольшая, а изображение само по себе цветное.

Алексей К.
21.01.05 [09:34]    
51: Ну тогда это вообще класс, если диорама в живую будет похожа на фронтовую фотографию!

Ю
21.01.05 [17:51]    
Наверное, все-таки присоединюсь к положительным откликам. Классно сделано с точки зрения отдельных единиц (техника и фигуры), ежели смотреть без фокусировки взгляда (ИМХО :)). И все-таки немного режет взгляд толщина и "загиб" проводов на столбе... Да, и в целом (уж простите мои заморочки), левый верхний угол диорамы кажется несколько пустым. Извините, но это только "ИМХО"... :). <br />
Р.S. Ощущение зимнего холода - 5++. Искренне.

Менелай
21.01.05 [20:40]    
53:Согласен,пустота присутствует! Ну так она и играет здесь не малую роль! Вообще я считаю,что в диораме нужно не только,хорошо покрасить технику и фигурки или соблюсти историческую достоверность,но и постараться сделать так ,что бы зритель мог "увидеть",ощутить то ,что происходит за ее пределами.При наличие каких либо еще деталей(военного хлама или построек)на диораме ,не было бы ощущения неуютности ,морозного,продуваемого ветрами пространства,что я и хотел донести.Картины например,ценятся не за то как они написаны ,а за то ,что ты испытываешь когда на них смотришь.<br />
Провода на столбе я сменил.

zonder
21.01.05 [22:54]    
Серега не парься.Лучше решай когда пиво пойдем пить.

barclay
23.01.05 [12:39]    
работа лучшая,особенно удивляет,что окрашено все кистью.А

Некит 1050
29.01.05 [09:45]    
Не соглашусь с SAFом (46) - катки хоть и денамическая часть танка но снег на них и в них залепает , сваливается , а при морозах даже заледеневает . Про "Тигр" я даже слышал что они не редко выходили из стря в следствии того что между котками шахматного расположения заледеневал снег из-за чего она не могла двигатся.<br />
Диорама очень хороша . Изьяны крошачные и упоменать их даже не стоит .

ganz
12.02.05 [18:10]    
cуперская работа понравилась трава присыпанная снегом.помоему блин совсем не комом

Jagdwolf
14.02.05 [23:39]    
Общая картина впечатляет,)) Диорама живет !<br />
"Тигр", увы - критики не выдерживает..(про ходовую и откат писали уже.. + крепления запасных траков {2 справа, 5 слева - в жизни }, толщина грязевых щитков, да и дульный тормоз на "королевский" не похож {в прочем видно не ахти - могу ошибаться }. Циммерит заодно с броней не отливался => в местах попаданий снарядов должны быть сколы {на фото разглядел только 1 - на переднем листе }. <br />
Про обгоревшую технику писать не буду - вопрос спорный, дискуссия затянется..<br />
Десантура на людей похожа - но вот каски такими нарядными были недолго - обтирались, пачкались, царапались.. <br />
Работа понравилась ! Ляпы не так уж и критичны.. Удачи вам!<br />