- Щас...

Герман
23.02.05 [13:50]    
2Александр Рогозин <br />
Какие мы строгие, справедливые и всевидящие! Сочувствую, что Вас окружают ..... ну, сами понимаете, кто и что.

Вадим
23.02.05 [19:02]    
Класс! Если бы не видел её воочию в Клубе ТМ, то мог бы подумать что здесь присутствует фотомонтаж :0)! Лицо это что-то! Даже если подумать что он "под градусом", то ничего обидного. Это же как надо так сделать! Такое случайно не получится! Браво!<br />
Кстати: отдельно хочу похвалить фото. Очень хорошие.

Александр Иванов
23.02.05 [21:37]    
Для Германа: едкость - единственное оружие, когда возразить нечего. Тем более, ТАКОМУ мастеру, как Александр Рогозин. Мастеру экстра-класса, мирового уровня.

Поповский Максим
24.02.05 [04:05]    
Огромное спасибо всем.Особенно за критику(всё правильно,точно и серьёзно).Только радует:<br />
"плейбойская внешность" и "не майор это,а старлей","вот ухи - это да..." Да и это, в принципе,<br />
по делу.О воротнике:нет ничего проще.Так, как делал я:срезаешь с дублёнки,приклеиваешь,<br />
опять подстригаешь.Если я могу советовать:не спешите в работе,тогда обязательно <br />
появится "пузо"-и будет всё в порядке с ногами. <br />
<br />
<br />
С уважением, Максим.

Константин Судьин
24.02.05 [16:08]    
Работа ПРЕОТЛИЧНЕЙШАЯ!<br />
Присоединясь к общему грому аплодисментов.

Talib
24.02.05 [18:38]    
Присоединяюсь к восторженным откликам!<br />
Очень понравился планшет, рукавичка как живая.<br />
Вопрос автору: все таки подразумевался выпимший человек или этакий волкодав из СМЕРША?

vadim55
25.02.05 [16:36]    
Я конечно дико извиняюсь.... может он и кривоногий, может даже и хромой! Но... когда я открыл картинку в первый раз - то просто охнуд! Мне показалось, что это фотка... и первой мыслью было - где он такое фото взял-то??? <br />
Поздравляю с такой работой и надеюсь еще не раз получить удовольствие, разглядывая новые работы!

barclay
26.02.05 [11:54]    
Сильно!Воротник и правда немного кукольный,но общего впечатления не портит.

vasya
27.02.05 [15:18]    
товарищ майор чем то обдолбился

TEMA77
28.02.05 [17:35]    
БРАВО! нет слов, хочется поклонится и вопросить, КАК??????<br />
Лицо,уши,руки - просто нет слов - Максим браво!!!<br />
<br />
Уважаемые господин Герман, а можно увидеть Ваши работы?

Герман
11.03.05 [10:28]    
Уважаемый (-мая?) ТЕМА77!<br />
Ответил бы лично, но Вы не зарегистрированы на сайте.<br />
Будет возможность, обязательно стану полноценным участником сайта. Сейчас нет циф. фотоаппарата.<br />
Но причем тут мои работы? Я что, не могу иметь своего мнения? Как мне надоела эта Ваша песня, а? "Сами не можете, не умеете и т.п." Я представляю себе, как Вы накинитесь на мои работы. <br />
А Касаемо данной работы, повторяю - не нравится. Причем специально ходил на выставку и изучал очень внимательно.

hymera
23.03.05 [22:01]    
уважаемый нгосподин Герман, а Вы слышали о такой вещи, как сканер? <br />
Снимите на "мыльницу" и отсканируйте...

Кунцт
30.03.05 [11:07]    
Автор- решпектище.<br />
<br />
Что смущает-это сапоги, слишком немецкие(обуженные по икре), нашим если я не ошибаюсь со склада давали, а не портные шили.Хотя он молодой мог их и стащить с немца))))<br />
Лицо как живое-высший пилотаж.<br />
Главное фи это соотношение ног и плечей ну как то не видел я такой раскорячки даже на дистрофиках.<br />
<br />
Мех-суперский.<br />
<br />
Короче АФФТАР ДЕЛАЙ ИЩО !!! Успехов!!!<br />
<br />
Глав

Ingwar
17.08.05 [14:39]    
Классно, просто круто. Харизма сама то! Но вот вопрос: я наверно не заметил, но кажется у него нет второй перчатки, которую он снял. Я возможно не увидел, но смотрел я внимательно. Поясните пожалуйста?

Leo
19.10.05 [23:49]    
Ni figa sebe, ja voobsche podumal chto eto fotografija :)<br />
KLASS !!! ;)

Борислав
28.12.05 [23:35]    

Щас...

Макса! Я в восторге! Молодчина! Я Всегда знал, что ты чертовски талантлив! Борислав!

БМП
24.09.08 [21:04]    
Отличная работа Просто нет слов Есть такой фильм Женя Женечка и Катюша так вот был там капитан так вот лицо один в один

Алексей Ефимов
24.09.08 [22:43]    
С большим удовольствием просматривал работу...очень понравилась.

Александр Иванов
24.09.08 [22:46]    
БМП, Лихой красавец в пилотке/шапке набекрень? Это был не капитан, а рядовой или сержант - из расчета Колышкина. Да, похож.

ПС: а писАть лучше с запятыми. Не в обиду будь сказано.

Колобок
11.10.08 [14:58]    
работа отличная :helmet: ;)
только хочется ещё посмотреть на ток как она выглядеть должна была :)