Ландскнехт, XVI век

Provisor
16.04.16 [00:55]    
Да! И не забудь - главное побольше зеленых и фиолетовых лиц! :D

Mr_Painter
16.04.16 [01:42]    
Да я тут одного отправил в галерею, но там больше серого :)

Provisor
16.04.16 [01:46]    
Ну тогда готовься!... ;)
Ладно,завязываем - нафлудили порядочно!))))

Игорь Немилов
16.04.16 [14:56]    
Вот молодцы! Пять постов со взаимным почёсыванием пузиков. По теме то сказать нечего... Реальных аргументов не было, а теперь и бредовые измышления закончились. :D :D :D

Mr_Painter
16.04.16 [16:22]    
Ну а кто бы нам еще пузико почесал? ;) Я уже не вижу смысла что-то доказывать, Зачем??? Постебаться разве, если не понятно. Караван ушел ))))

Provisor
16.04.16 [16:32]    
Игорь Немилов Wrote:Вот молодцы! Пять постов со взаимным почёсыванием пузиков. По теме то сказать нечего... Реальных аргументов не было, а теперь и бредовые измышления закончились. :D :D :D

Сударь, по теме я сказал достаточно! На что ответом было 3(три) смайлика! Вот они:
Игорь Немилов Wrote::D :D :D

Их тоже следовало комментировать?

Игорь Немилов
16.04.16 [16:47]    
Provisor Wrote:...На мой взгляд, идея этой работы может быть в некоем гротеске, т.е. подобная цветовая гамма "заостряет жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического"...розовый цвет(остатки человечности)... зеленый гнилой цвет(все описанное выше о душе...Примеров сколько угодно...Простейший пример - группы The Beatles и Pink Floyd!..
Ответить на ЭТО??? :x :shocked: Да я столько не пью, а наркотики никогда не употреблял!

Mr_Painter
16.04.16 [16:51]    
Игорь, все высказали свое мнение. Каждый остался при своем. Но вот ваши подначки и попытки продолжить дискуссию - это проявление троллячьей натуры? Уймитесь, караван ушел...

Fill Good
17.04.16 [12:49]    
Вот хорошо было бы, если бы сам Кирилл сюда заглянул да поглядел на то, какой ажиотаж вызвала его работа! Я ж так понимаю, это Сергей Савенков свою скульптуру в его росписи выкладывает?
А по росписи - что сказать? Очень все нравится, даже желтушный цвет лица не особо смущает. Тут уже говорили выше про походные условия и т.д. Главное - живенько!

Fill Good
17.04.16 [12:56]    
Кстати, да - работ уважаемого Тэлниека я видел лет за одиннадцать только одну - римлянина на ченлаевском сайте. Возможно, что-то упустил, не знаю...)))

Игорь Немилов
17.04.16 [15:08]    
Fill Good Wrote:Кстати, да - работ уважаемого Тэлниека я видел лет за одиннадцать только одну - римлянина на ченлаевском сайте. Возможно, что-то упустил, не знаю...)))
И какое отношение ваш пост имеет к " Ландскнехт, XVI век"?
Всё то в вас детство играет, лишь бы письками меряться...
Чтобы прояснить вопрос, уточню, что я НЕ публикую свои работы. НЕ хочу. Сейчас НЕ нужно мне это.
Данная позиция, отнюдь, не запрещает мне обсуждать работы тех, кто ХОЧЕТ их обнародовать! При том, все свои комментарии я обосновываю и каждый может убедиться в их компетентности и объективности.
Намерен и далее не обходить своим вниманием "достойные" произведения! ;)

VladGol
18.04.16 [01:15]    
Игорь Немилов Wrote:
Fill Good Wrote:Кстати, да - работ уважаемого Тэлниека я видел лет за одиннадцать только одну - римлянина на ченлаевском сайте. Возможно, что-то упустил, не знаю...)))
И какое отношение ваш пост имеет к " Ландскнехт, XVI век"?
Всё то в вас детство играет, лишь бы письками меряться...
Чтобы прояснить вопрос, уточню, что я НЕ публикую свои работы. НЕ хочу. Сейчас НЕ нужно мне это.
Данная позиция, отнюдь, не запрещает мне обсуждать работы тех, кто ХОЧЕТ их обнародовать! При том, все свои комментарии я обосновываю и каждый может убедиться в их компетентности и объективности.
Намерен и далее не обходить своим вниманием "достойные" произведения! ;)

Если бы Вы, Игорь, коллекционером представились, ну тогда вопросов не было бы.
НО, раз у Вас есть работы, то недурно было бы их продемонстрировать. Любопытно же. Может там такое качество сумасшедшее, что все участники дискуссии лопнут от зависти. Для хорошего художника вполне нормально желать, чтобы его работы увидели.

Sergey_it
18.04.16 [16:58]    
Fill Good Wrote:Вот хорошо было бы, если бы сам Кирилл сюда заглянул да поглядел на то, какой ажиотаж вызвала его работа! Я ж так понимаю, это Сергей Савенков свою скульптуру в его росписи выкладывает?
Сергей Савенков, роспись Кирилла в данном случае выкладывает :D
Кирилл сюда заглядывает а вот смысл ему отвечать на некоторые высказывания и видения его росписи не уверен,что есть ;)

Игорь Немилов
18.04.16 [19:30]    
:D :D :D
Небожитель, однако!

Sergey_it
18.04.16 [19:55]    
Небожитель, однако!

Игорь я поражаюсь твоему умению разводить мерзкие троллинг-срачи обзывая их какими то мудрыми словами...
пс. мой пост не в тему продолжения дискуссии не отвечай на него пожалуйста ;-)

Игорь Немилов
19.04.16 [12:51]    
Sergey_it Wrote:Игорь я поражаюсь твоему умению разводить мерзкие троллинг-срачи обзывая их какими то мудрыми словами...
Извините, Сергей, это ваше высказывание грубо и несправедливо!
И объясните тогда КТО и ЗАЧЕМ выставил эту работу на ОБСУЖДЕНИЕ??? Это типа: "Смотрите, щенки, учитесь и восхищайтесь!" Или свою рекламу в каждую щель проталкиваете? Так получается, что Вы из людей идиотов делаете. Или намеренно провоцируете "мерзкие троллинг-срачи"?
А, может, стоит обсудить скульптурную часть, коли Вы, как автор, присутствуете на сайте? Там тоже есть о чём поговорить...

Sergey_it
19.04.16 [13:21]    
Небожитель, однако!

Вот это,Игорь называется хамство..
художник-скульптор,производитель и т.д.. и т.п не обязан отвечать на все мнения людей пишущих комментарии к его работам
По поводу моих скульптур и продукции моей фирмы в частности я тебе уже говорил :D ради бога это твоё право хоть на все мои работы рецензии напиши..

Sergey_it
19.04.16 [13:28]    
Игорь Немилов Wrote:И объясните тогда КТО и ЗАЧЕМ выставил эту работу на ОБСУЖДЕНИЕ??? Это типа: "Смотрите, щенки, учитесь и восхищайтесь!" Или свою рекламу в каждую щель проталкиваете? Так получается, что Вы из людей идиотов делаете. Или намеренно провоцируете "мерзкие троллинг-срачи"?

Упустил :-)
Представь Игорь "проталкиваю" и свою и тех кто со мной работает,ну работа у меня такая ;-)
не у всех же времени вдосталь схемки чертить и троллингом заниматься.
пс
У каждого естественно может быть своё мнение на те или иные работы,главное его уметь высказывать не оскорбляя других ;)
Был рад пообщаться :D

Игорь Немилов
19.04.16 [15:09]    
Да-с, господа... Провели мы знатную пиар-акцию г-ну Савенкову и г-ну Канаеву...
Небрежно нас поимели...

Sergey_it
19.04.16 [15:25]    
Игорь Немилов Wrote:Да-с, господа... Провели мы знатную пиар-акцию г-ну Савенкову и г-ну Канаеву...
Небрежно нас поимели...

Поклон тебе уважаемый Игорь Немилов за пиар акцию, даже и не знаю как Кирилл или я без вас бы рекламились :D