Название: Немецкий пехотинец
Автор: Валерий Славущев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Немецкий пехотинец
- навигатор
24.11.09 [01:01]
Галерея / Фигурки
Роспись фигурок всегда была моей слабостью,от немца я в восторге,отлично!
- Danya_spb
24.11.09 [01:17]
Впечатляюще.
Примите поздравления.
От ремня вообще сума сошел.
Как удалось добиться такой кожи?
Примите поздравления.
От ремня вообще сума сошел.
Как удалось добиться такой кожи?
- Никифоров Андрей
24.11.09 [01:37]
Валерий,здорово!Очень понравилась работа с цветом.На мой взгляд кайфово вышло лицо,ремень да вообще фигура классно получилась.
- Tolik-86
24.11.09 [05:01]
Классный ефрейтор вышел. И основание великолепное! Дальнейших успехов.
- Sniper
24.11.09 [10:49]
Понравилось, тонко сделано, хорошо проработаны материалы - где надо блестит, где надо матовое (практически все, кто работает с темперой упускают это). Лицо и руки очень хорошо получились, с глазами еще можно поработать, поэксперементировать. Загрязнение сделано деликатно, не убивает остальную роспись (этот баланс надо сохранить). Показалась плитка мелковата на основании и бордюр низковат.
24.11.09 [10:55]
Супер. Очень хорошая фигурка. Что понравилось... В первую очередь как окрашено лицо, замечательно передана фактура материалов металла, кожи, особенно ткани. Запыление.
Капля критики, А. Блескин один из моих любимых скульпторов, но в данном случае немного перебрал с дырами на униформе, некоторые смотрятся не натурально (к примеру на правом колене и и левой руке, та что над шевроном) можно было зашпаклевать. Цвет униформы ушел в чисто серую цветовую гамму, смотрится хорошо, но может стоило добавит чуть фельдграу? Я бы еще добавил пару-тройку предметов на основание и деколи на каску, это конечно не обязательно они могли закрашиваться, но смотрелось бы классно.
Валерий, на будущее, могу поделиться "аберовскими" безвозмездно, для фигурки такого уровня не жалко. С уважением.
P.S. К сожалению нечасто фигурки достойного уровня всплывают в галерее, но их становится все больше и это радует есть на кого равняться.
Капля критики, А. Блескин один из моих любимых скульпторов, но в данном случае немного перебрал с дырами на униформе, некоторые смотрятся не натурально (к примеру на правом колене и и левой руке, та что над шевроном) можно было зашпаклевать. Цвет униформы ушел в чисто серую цветовую гамму, смотрится хорошо, но может стоило добавит чуть фельдграу? Я бы еще добавил пару-тройку предметов на основание и деколи на каску, это конечно не обязательно они могли закрашиваться, но смотрелось бы классно.
Валерий, на будущее, могу поделиться "аберовскими" безвозмездно, для фигурки такого уровня не жалко. С уважением.
P.S. К сожалению нечасто фигурки достойного уровня всплывают в галерее, но их становится все больше и это радует есть на кого равняться.
24.11.09 [11:02]
Отлично!Очень понравилось,особенно лицо,заслуженный вояка получился!С уважением!
- Костет
24.11.09 [12:58]
Валерий, фигурка понравилась.У Вас есть своя узнаваемая манера - это очень хорошо.Классно расписана снаряга,оружие,лицо.Единственное что,поддерживая одного из предыдущих ораторов - нужно бы поработать над росписью глаз.У Блескина они сделаны немного по хитрому.Там надо или прописывать прищур,как это успешно делает Анар, или если уж делать зрачок, то постараться лучше подчеркивать нижнее веко, иначе этот самый зрачок как-бы залазит на это самое нижнее веко.А в целом - все супер.Все в меру запылено,миниатюра гармонична с основанием.Я так понимаю, Вы делаете упор на "реализм" и это,несомненно, приносит свои плоды.Одна из наиболее понравившихся мне, в последние обновления, на диораме фигур.
Кстати, на ней есть пигменты?
Кстати, на ней есть пигменты?
- Станислав Кривошеев
24.11.09 [19:18]
Не знаю , не знаю , но при всем уважении к автору с цветом униформы что-то совсем не то .
Как уже отметели униформа получилась просто серой. Шлем на фото смотрится совсем уж темно-серым.
Винтовочные подсумки кста на этой скульптуре мелковаты.
Все конечно же имхо.
Как уже отметели униформа получилась просто серой. Шлем на фото смотрится совсем уж темно-серым.
Винтовочные подсумки кста на этой скульптуре мелковаты.
Все конечно же имхо.
- ApTu
24.11.09 [22:55]
Отличная фигурка.Только вот как штаны разорваны мне не понравилось.
Её бы на диораму...
Её бы на диораму...
25.11.09 [15:08]
Отлично
Но 1 вопрос
На 1 фото немец вроде винтовку зарежает или мне кажется?
Но 1 вопрос
На 1 фото немец вроде винтовку зарежает или мне кажется?