Название: Американский пулеметчик, Вьетнам
Автор: Анар Айталиев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Американский пулеметчик, Вьетнам
- Костет
18.01.10 [19:40]
Первый!
Анар,афроамер просто роскошный - вот как надо скульптуру Владимира расписывать.На мой взгляд, лучшее на данный момент исполнение фигурки от Браво.
или ты получишь первое место в фигурной номинации, или я чего-то не понимаю...)
П.С.
Пулеметная лента особенно классно вышла
Анар,афроамер просто роскошный - вот как надо скульптуру Владимира расписывать.На мой взгляд, лучшее на данный момент исполнение фигурки от Браво.
или ты получишь первое место в фигурной номинации, или я чего-то не понимаю...)
П.С.
Пулеметная лента особенно классно вышла
- Станислав Кривошеев
18.01.10 [19:49]
Красиво, но с цветом униформы автор ушел в "сторону".
Соглашусь с Евгением .
Роспись понравилась.
- Илясов Александр
18.01.10 [20:18]
Хорошая, живая роспись. Но либо цвет формы изначально мимо кассы, либо цветопередача подкачала.
- Alpenstock
18.01.10 [20:29]
Да, полностью согласен со всеми, цвет формы не тот. И списать это на застиранную, выцветшую и тд не удастся.
18.01.10 [20:42]
Я по цвету штатовской униформы не силен; мне роспись понравилась. Поболше бы работ такого уровня.
18.01.10 [21:39]
Роскошный боец!Анар слов нет покраска на высшем уровне!С глубоким уважением и моим почтением!С уважением!
- Андрей Бимоканов
18.01.10 [21:40]
великолепно Анар! Роспись как всегда супер!
- redd
18.01.10 [22:02]
Очень здорово! Понравилось все, и униформа и оружие.
Но, я бы, наверное, чуть убавил яркости на фото.
Но, я бы, наверное, чуть убавил яркости на фото.
18.01.10 [23:04]
А негритёнок получился отличный, именно негр. По форме не знаю, мне нравится, мож чуть зеленей бы.
- dpl
18.01.10 [23:31]
Анар, может надо было обвес не много более темно-зеленным сделать. Но как образец изумительной техники росписи - это да! Очень красивый негрик!
- Дмитрий Фомин Foma
19.01.10 [02:28]
Обвес как раз ближе к оригинальным цветам. Униформа должна быть оливково-зелёной и выгорать в белёсость. А вцелом если не придираться до цветов, то качество покраски очень хорошее.
- Sniper
19.01.10 [11:17]
Темная кожа получилась отменно, переход между ладонью и тыльной стороной кисти - супер, а обвес от униформы конечно надо было отделить цветом.
19.01.10 [11:41]
Илясов Александр Wrote:Хорошая, живая роспись. Но либо цвет формы изначально мимо кассы, либо цветопередача подкачала.
Но это так сказать стиль Анара, не обращать внимания на цвет, и другие исторические моменты
- Алекс-Минск
19.01.10 [14:31]
Шикарная роспись! Просто балдею от стиля Анара. По цвету, согласен, зелени должно быть больше.
- Valery_Sl
19.01.10 [22:10]
Ещё у Анара здорово получается тонировать оружие - каждый раз любуюсь. Немного кольнули глаз слишком контрастные и резкие переходы между светом и тенью в складках штанов(правая штанина, задняя её часть).
- Micky
19.01.10 [22:25]
Спасибо за уделённое внимание к моей работе, отвечу по порядку.
Костет, спасибо Кость, но на данном этапе преждевременно говорить о каких-либо местах. До окончания конкурса практически 1.5 месяца и я уверен, что за это время ещё будут присланы достаточно сильные и интересные работы.
Пулемётная лента вышла отвратительней всего, на фотографиях кажется несколько переразмерянной и не совсем аккуратной... хотел применить фототравление, но плоские патроны вообще ни в какие рамки.
Alpenstock, вы так это написали, как-будто списывание на выцветание и стирку, моя отличительная черта при обсуждение работ. Замечу что, мне не свойственно как-то оправдывать свои работы, винить палящее солнце или обвинять фотоаппаратуру. Не попал в цвет? Да Бог с ним, не трагедия. Тема Вьетнама для меня новая, фигурка эта не последняя, а потому шанс исправить ошибки и более внимательней посидеть за фотографиями у меня обязательно будет.
Менелай, спасибо Сергей, про "окошко" помню и обязательно маякну в ЛС, как только станет хоть чуточку свободней.
dpl, мне практически не удалось развести по цвету обвес с униформой, а если обвес сделать более тёмным, так и вовсе каша получится.
soldger, нет, это не стиль Анара, просто Анар человек и ошибки ему не чужды.
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает" (с)
Евгений, Станислав Кривошеев, Андрон, Berkut916, Дмитрий Фомин Foma и те кого не упомянул, но в обсуждении поучавствовали, спасибо коллеги!
Костет, спасибо Кость, но на данном этапе преждевременно говорить о каких-либо местах. До окончания конкурса практически 1.5 месяца и я уверен, что за это время ещё будут присланы достаточно сильные и интересные работы.
Пулемётная лента вышла отвратительней всего, на фотографиях кажется несколько переразмерянной и не совсем аккуратной... хотел применить фототравление, но плоские патроны вообще ни в какие рамки.
Alpenstock, вы так это написали, как-будто списывание на выцветание и стирку, моя отличительная черта при обсуждение работ. Замечу что, мне не свойственно как-то оправдывать свои работы, винить палящее солнце или обвинять фотоаппаратуру. Не попал в цвет? Да Бог с ним, не трагедия. Тема Вьетнама для меня новая, фигурка эта не последняя, а потому шанс исправить ошибки и более внимательней посидеть за фотографиями у меня обязательно будет.
Менелай, спасибо Сергей, про "окошко" помню и обязательно маякну в ЛС, как только станет хоть чуточку свободней.
dpl, мне практически не удалось развести по цвету обвес с униформой, а если обвес сделать более тёмным, так и вовсе каша получится.
soldger, нет, это не стиль Анара, просто Анар человек и ошибки ему не чужды.
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает" (с)
Евгений, Станислав Кривошеев, Андрон, Berkut916, Дмитрий Фомин Foma и те кого не упомянул, но в обсуждении поучавствовали, спасибо коллеги!