Panther G
- Менелай
25.01.10 [14:24]
Отличная модель!Эффектно выглядит! Только на мой взгляд, сколы больно равномерно распределены по танку, на равном удалении друг от друга. Поначалу даже подумал, что это не сколы ,а элементы камуфляжа.
- DONALD
25.01.10 [14:31]
Менелай, Согласен,со сколами ещё работать.Но это уже на следующей модели
- ПанСерж
25.01.10 [18:02]
При всей моей симпатии к танкам данного типа, отмечу банальность выбранного прототипа и неуместность такого огромного количества сколов. Не обижайтесь, но вспомнилась курочка ряба почему-то. Тросы длинноваты, ряд деталей толстоваты, камуфляж местами не верен, внутренний ряд катков неоттонирован, но вцелом - неплохая изкоробка.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- DONALD
25.01.10 [19:02]
ПанСерж, А можно поконкретней про камуфляж и толстые детали?На что в следующий раз обращать внимание?
- ПанСерж
26.01.10 [12:05]
DONALD Wrote:ПанСерж, А можно поконкретней про камуфляж и толстые детали?На что в следующий раз обращать внимание?
Можно. Я полагаю фото прототипа Вы видели. Рисунок полос не везде совпадает, кроме того, на маске модели например чётко видно как зелёный цвет аэром "залез" не жёлтое пятно при том, что грани должны быть чёткими (это можно кистью подправить). Толстые детали? Надгусеничные полки, стопор орудия в походном положении, U-образные крепления на башне, крепления запасных траков и троса на корме и т.п. Есть также масса мелких неточностей по матчасти, но так как миллиметры Вы не ловили, упоминать их бессмысленно.
С уважением, ПанСерж
- DONALD
26.01.10 [12:18]
Вот крепления доп. траков я стачивал,иначе они просто не одевались.
- ПанСерж
26.01.10 [14:43]
Вот, если интересно, моя Пантера перед окраской, может, найдёте что-то новое, от Вашей MANовской отличия небольшие:
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=16005
С уважением, ПанСерж
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=16005
С уважением, ПанСерж