Отвоевался...

Администрация
16.04.05 [00:00]    
Название: Отвоевался...
Автор: Станислав Тищенко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки

Пленный немец под конвоем проходит мимо подбитого и захваченного "Тигра". Для обоих война уже закончилась...

ilia
16.04.05 [19:24]    
а фриц,что дирежирует оркестром<br />

Алексей Гилевский
16.04.05 [21:37]    
Чё-то у фрица сумка противогазная снята с русского?

Герман
16.04.05 [22:56]    
А мне диорама понравилась. Особенно хочеться отметить бойца на тигре. Сидит-то как, а? И усталость и чувство выполненного долга в нем... Мои аплодисменты автору!<br />
С уважением,<br />
Герман.

Красноармеец
16.04.05 [23:07]    
Добавлю тоже критики.<br />
<br />
Почему особист бегает по полю боя и берет в плен немецких солдат(!)? Вроде бы, по сюжету немец-танкист? И, по-моему, особисты носили общевойсковую форму...

Красноармеец
16.04.05 [23:08]    
Добавлю:<br />
<br />
**Почему особист бегает по полю боя и берет в плен немецких солдат(!)? <br />
<br />
К тому же, особист ещё и рядовой...

Герман
16.04.05 [23:21]    
А может рядовой не немец, а власовец? Если так, то логично все. И сомневаюсь я, что он танкист... Танкисты скорее всего уже похоронены, там же могилка рядом.

Дмитрий Бучельников
17.04.05 [01:00]    
Фриц "парит" над землей, так кажется.....<br />
<br />
А полностью красные погоны были?

Александр Иванов
17.04.05 [02:11]    
Кисть руки "висит" в рукаве без продолжения. можно ее приклеивать на отрезок литника и вставлять в выбранную пустоту рукава - попробуйте, это несложно, а эффект выигрышный.

SAS
17.04.05 [11:01]    
все просто: на фрице форма мотострелков ГДР) от тогоже славного ICM..

Андрей63
17.04.05 [11:55]    
Точно, блин, ГДР-вского солдатика поймали!!! Вот откуда и противогаз, и штаны поверх сапогов... Короче, это наши снимали кино на территории ГДР, кино, разумеется, про войну. Сделали тигр из фанеры, солдат ГСВГ переодели в старую форму, выехали в лес поближе к границе с ФРГ... А солдат ННА случайно забрёл в кадр. Режиссёр кричит: "Снимайте!!!" Вот поэтому у солдата и поза такая, будто не под конвоем идёт, а сейчас вприсядку плясать будет...

Sniper
17.04.05 [12:35]    
А мне понравилось, фигурки прилично сделаны, на людей похожи. Сюжет явно читается, композиция, я бы сказал, очень удачная. Один совет автору - серьезней подходить к вопросу исторического соответствия (униформа, люк на башне зеленый изнутри и т.п.) Технически опять же чуть повнимательней - ремешок на MP, на чем противогазная коробка висит? Подсумок висит не на поясе, а под.<br />
Отдельно надо похвалить наверное ICM-их смершевцев, вон как у всех творчество поперло.

Sniper
17.04.05 [15:32]    
Да, забыл, понравился общий вид Тигра.

SVB
17.04.05 [17:13]    
Аммниция у фрица неправильно прикреплена. Сумка сухарная, фляга - все должно к чему-то крепиться, а не быть просто приклееным. <br />
С уважением

Blast
17.04.05 [18:14]    
Классная диорама! Особенно понравился конечно же тигр и каска!

Илья
17.04.05 [23:01]    
Н-Дааа..."Я Его слепила из того что было..."Ребята,серёзней надо быть.

Александр
18.04.05 [01:48]    
МР-40 серебряных не выпускали;"немец"-фу(форма и экипировка неверны,уважительней надо к своим бывшим врагам ИМХО);интересная прическа у особиста(на фото сзади)

Stim
18.04.05 [07:45]    
Если задать по поиску в интернете "Тигр Звезда" можно узнать много нового и интересного.<br />
Например то, что ни под Харьковом ни вообще в СССР тигры из африканских танковых частей никогда не появлялись! Но даже и тут хватает технических ляпов.<br />
Немец с тигром тоже совершенно не ассоциируется, хоть бы уж танкистом тогда был, а то так шел мимо.<br />
С Уважением, Станислав

Dimarik
18.04.05 [08:09]    
Приветствую! Обычно пленных сразу расчехляли, а уже потом так безмятежно вели. <br />

darth
18.04.05 [09:58]    
Окраска очень хорошая, но вот немец... Это не танкист точно- ну никак не вяжутся подсумки, фляга, сумка, и серая униформа с танкистами... русские же очень хороши..