Германский воин

Администрация
11.04.10 [00:00]    
Название: Германский воин
Автор: Руслан Воробьев
Масштаб: 75 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

A.Borelas
12.04.10 [04:57]    
отличная работа,сразу можно на конкурс или выставку.

Никифоров Андрей
12.04.10 [09:15]    
отличная работа,сразу можно на конкурс или выставку.

И сразу конкурс можно закрывать!!! :D
Супер.

Василий Гончаров
12.04.10 [11:16]    
Супер роспись! Выглядит персонаж действительно живым! Замечательно!!!

Fill Good
12.04.10 [13:24]    
Хорошо-то как! Совершенно живой германец. И главное - цветовое решение миниатюры! Сразу видно все - и эпоха, и условия жизни, и историческая достоверность.

redd
12.04.10 [13:54]    
Классная роспись!

mischa-a
12.04.10 [15:07]    
Отличная работа!

ApTu
12.04.10 [15:14]    
Как всегда-превосходно :newbie:

SELection
12.04.10 [16:26]    
А "клеточка" на штанах просто супер!

fanat
12.04.10 [16:27]    
Как всегда работа просто супер. Как живой, краски подобраны так, что просто нет слов, одни имоции!!! :)

svc
12.04.10 [21:24]    
Супер!!!

Бойцов Павел
13.04.10 [11:48]    
Пойду застрелюсь от зависти. Куда я суюсь со своими "чудищами". :x

Александр Паскаль
13.04.10 [13:07]    
Повторюсь, но пожалуй это лучший вариант росписи данного германца, из тех что я видел.

С Уважением, Александр.

Mr_Painter
13.04.10 [18:55]    
Согласен, Александр! Это действительно лучший из виденных и мною таких германцев! Никакого гламура и неуместной пестроты в одежде. Суровая и абсолютно реальная внешность. Живой человек. Очередной шедевр, Руслан!

al-be
13.04.10 [19:06]    
Прекрасно, просто прекрасно, Просто, без ярких красок и как здорово! Поздравляю.

Hart
14.04.10 [02:10]    
Сложная фигура, из-за обилия натуральных материалов, фактуру которых нужно было передать. Уважение автору! Живо смотрится!
Из того, что не понравилось:
Мех на плечах не понравился, от отсутствия самых светлых бликов и лёгкого блеска от водного лака.
Побрякушки на пузе не проработаны и не оттенены, от этого, с разных ракурсов разное от них впечатление. Ну это уже к общему отсутствию контраста при выборе такого сочетания цветов.
Дерево на рукояти ножа-меча не проработано достаточно реалистично и, вроде, не покрыто лаком, матовое.
Много разных мелочей, неудобно перечислять.
Лицо не поддалось лессировке, борода, какой-бы всклокоченной она ни была - не имеет хоть немного отчётливых волосков.
Глаза... лампочки. Понятно, какой взгляд имелся в виду, но немного похоже на фэнтези, от отсутствия зрачков. Подобный взгляд можно делать при фотографировании, разворотом фигуры по отношению к свету, когда блеск лака, которым покрываются глаза, перекрывает тёмные зрачки.
От этого всего фигура видится мне не завершённой. Возможно, из-за смешанной техники такое впечатление (в половине мест отсутствует желательный блеск лака или масла - это основное, что заметно сразу).

Менелай
14.04.10 [14:47]    
Как всегда великолепная роспись! Товарищ как живой. В особенности понравилась роспись клеток и как передана фактура материалов. Лицо вообще живое! На мой взгляд, это самая лучшая роспись этого дядьки, которую только видел.
И еще, что мне нравится в твоих работах, так это присутствие натурализма и жизни в персонажах, в сочетании с тонировкой и тонкой росписи. Что не скажешь о так называемой "хохломе", где есть яркая тонировка, куча тонкой росписи, но совершенно нет жизни в фигурках.

Ян
14.04.10 [20:02]    
Класс!Суровый дядька!Роспись на Высоте.С уважением!

Бойцов Павел
14.04.10 [22:40]    
Hart, уж слишком жесткая критика, на мой взгляд, по отношению к этой фигурке. Роспись очень достойная.

воробьев руслан
17.04.10 [12:52]    
Спасибо за Ваши отзывы, замечания обязательно учту, насколько понял :)
С уважением, Руслан