Название: Рассвет
Автор: Сергей Картошкин
Масштаб: 54mm
Раздел: Галерея / Диорамы
Рассвет
- Lavroff
19.12.05 [22:28]
Папа, вы будете смеяться, но снег из гипса не так плох, как об этом твердят большевики! Мне, во всяком случае, понравилось. По- моему, автор лукавит, и эта диорама- часть чего-то большего.
- SoKoL**
20.12.05 [14:19]
Земля и снег...
Вроде бы всё отличненько, и траншея, и солдаты (!)
Но вот лично мне, снежок не понравился- похоже на эклер...
И ёщё не удачно подобран цвет земли, надо чтоб она была
гооораздо черней...
Сувж.
Но вот лично мне, снежок не понравился- похоже на эклер...
И ёщё не удачно подобран цвет земли, надо чтоб она была
гооораздо черней...
Сувж.
24.03.06 [13:39]
вот просматривал галерею наткнулся на эту диораму,отличная диорама автору респект,отличные фигуры!Здоррово передано настроение снежок конечно не тот, а земля черной быть вовсе не обязательна ,вот у меня под домом траншею рыли в декабре так она там была светлой охрой, но атмосфера настоение передано выше всех похвал,
не понимаю почему эта работа была попросту проигнорирована
не понимаю почему эта работа была попросту проигнорирована
- Константин Кулаковский
24.03.06 [14:34]
Очень понравилось! И снег убедительный - просто он не сегодня выпал, а уже слежался и ветром чуть пригладило... И земля в Нечерноземье именно такая; если было бы сказано про юг Ростов или Воронеж, вот тогда было бы непохоже.
Жаль, что не видно дна окопа. Сразу совет - в таких обжитых окопах на дне должно быть много всякого военного мусора: гильзы, пачки из-под патронов, иногда - подстилка из соломы или веток (или даже кирпичи из ближайших руин - если окопы остались с дождливой осени).
Немного блестят фигурки, но это может быть результатом действия вспышки...
Жаль, что не видно дна окопа. Сразу совет - в таких обжитых окопах на дне должно быть много всякого военного мусора: гильзы, пачки из-под патронов, иногда - подстилка из соломы или веток (или даже кирпичи из ближайших руин - если окопы остались с дождливой осени).
Немного блестят фигурки, но это может быть результатом действия вспышки...