Название: Flugzeugfabrik, 1946
Автор: Александр Невзоров
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы
Flugzeugfabrik, 1946
- askarmc
06.08.12 [16:15]
![Я в шоке!.. :shocked:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![С ума сойти!.. :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
- Andrey Tolkalin
06.08.12 [17:30]
По самолету ничего не могу сказать - не мое это, а вот декорации на отлично! А когда понимаешь, что работа в 72м масштабе - снимаю шляпу! Ювелирная работа!
06.08.12 [17:53]
Работа очень понравилась. Особенно было интересно читать описание процесса создания диорамы. Представляю как скрупулезно и с каким трудолюбием и терпением автор создавал эту диораму. Сразу видно, что автор очень опытный моделист и у него за плечами масса интересных работ. Было бы очень интересно на них посмотреть.
- alex_reft
06.08.12 [19:02]
Очередная классная работа! Рад снова увидеть Ваши творения!
Сюжет чем-то напоминает Вашу раннюю работу с вертолетом.
Сюжет чем-то напоминает Вашу раннюю работу с вертолетом.
- Станислав Кривошеев
06.08.12 [19:32]
Да , такие работы как хорошее вино , нужно смаковать , то есть тщательно и долго рассматривать .
Респект !
Респект !
- Александр Зеленков
07.08.12 [02:46]
Ну очень круто! Мне диорамка очень понравилась. Мне, Александр, всегда нравилось рассматривать ваши самолеты и, особенно, диорамы с ними.
Выглядит всё очень интересно и реалистично. На таком уровне деталировки и качества исполнения что-то включается - "верю!" и всё приобретает некое новое измерение и воспринимается как своя, миниатюрная реальность.
Выглядит всё очень интересно и реалистично. На таком уровне деталировки и качества исполнения что-то включается - "верю!" и всё приобретает некое новое измерение и воспринимается как своя, миниатюрная реальность.
- ksa77nsk
07.08.12 [08:31]
Класс,мастерски сделано, на совесть.В живую бы посмотреть,удалась диорамка.
- Demchenko Vladimir
07.08.12 [11:03]
Великолепная мастерская работа! Тут и 35й масштаб позавидует насыщенности, деталировке и текстурам!
- slava_trudu
07.08.12 [12:06]
Большое спасибо всем за отзывы уважаемые коллеги! Я рад, что вам понравилась моя работа. На счет колонны - да, согласен, мое упущение, сказывается недостаток знаний в строительных технологиях. Попробую исправить добавив "накладную" колонну из картона.
- terrypracett
07.08.12 [12:16]
Респектище. 72-ой масштаб. это уровень. 35-й при таком исполнении нервно курит в сторонке. ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Алекс-Минск
07.08.12 [18:04]
Да... Саша, ты отжигаешь! Затих и выкатил такую вещь! Мегадеталировка и обилие мелочей порадовало.