Название: На улицах Берлина
Автор: Константин Капитонов
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
На улицах Берлина
- Игорь Немилов
08.04.16 [22:57]
При всём моём искренним уважением к Менелаю, эта работа, на мой взгляд, неудачна в плане скульптуры...
С уважением!
С уважением!
- VladGol
08.04.16 [23:15]
Игорь Немилов Wrote:При всём моём искренним уважением к Менелаю, эта работа, на мой взгляд, неудачна в плане скульптуры...
С уважением!
Интересно, в чем же скульптура неудачна?
- Константин Капитонов
09.04.16 [16:20]
Игорь Немилов Wrote:При всём моём искренним уважением к Менелаю, эта работа, на мой взгляд, неудачна в плане скульптуры...
С уважением!
При всём моём уважении - для обсуждения достоинств/недостатков скульптуры у Сергея целый блог есть , а здесь немного с другой целью работа размещена.
С уважением.
- Игорь Немилов
09.04.16 [20:33]
Я тоже думаю, что на блоге обсуждать будет уместнее.Константин Капитонов Wrote:При всём моём уважении - для обсуждения достоинств/недостатков скульптуры у Сергея целый блог есть , а здесь немного с другой целью работа размещена.
С уважением.
С уважением!
- cthutq
12.04.16 [16:19]
Помоему с тенями противогазной сумки перебор,напоминает не брезент а кожу.Помимо регулировочной пряжки длины ремня должна быть еще одна пряжка-петля.
- Менелай
23.04.16 [10:01]
Кость,все хорошо но единственное, я когда его лепил, по задумке он должен был чуть вперед подаваться
P.S. По скульптуре я и сам вообщем то удовлетворения от проделанной работы в 16-ом не получил.....не нашел себя пока в этом масштабе
P.S. По скульптуре я и сам вообщем то удовлетворения от проделанной работы в 16-ом не получил.....не нашел себя пока в этом масштабе