Название: Копченая демократия
Автор: Геннадий Завражнев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Копченая демократия
- Менелай
14.07.18 [15:40]
Впечатляет!
Только еволюшеновский араб тот, что с автоматом в шлепанцах,шибко вперед завален, его на пятку надо бы поставить:
Только еволюшеновский араб тот, что с автоматом в шлепанцах,шибко вперед завален, его на пятку надо бы поставить:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Boonie
14.07.18 [21:54]
Впечатление, что он уже пулю поймал и заваливается по инерции.
- ученик
16.07.18 [19:43]
Друзья!
Большое спасибо за внимание к работе! Очень рад, что понравилось!!!
Сергей, спасибо, что обратили внимание на мою работу! Араба я ставил на пятку точно также, как на фото, но с такой "летящей походкой", в таком запале мне больше понравилось, пусть критический момент, то ли пуля пролетела, то ли скоро носом об асфальт...
Большое спасибо за внимание к работе! Очень рад, что понравилось!!!
Менелай Wrote:Впечатляет!
Сергей, спасибо, что обратили внимание на мою работу! Араба я ставил на пятку точно также, как на фото, но с такой "летящей походкой", в таком запале мне больше понравилось, пусть критический момент, то ли пуля пролетела, то ли скоро носом об асфальт...
- djuzzeppe
19.07.18 [16:39]
Приятная работа, очень понравилась! Критиковать не хочется, но вот по мимо подстреленного араба, еще выделяются четверо с носилками, уж очень синхронно бегут, как на параде
- ученик
23.07.18 [16:09]
djuzzeppe Wrote:Приятная работа, очень понравилась! Критиковать не хочется, но вот по мимо подстреленного араба, еще выделяются четверо с носилками, уж очень синхронно бегут, как на параде
Большое спасибо за отзыв, коллега! Эти четыре лыжника-синхрониста действительно выделяются на фоне других, но таковы фигурки изначально. Сам не очень доволен ни формой, ни качеством изготовления, постарался выжать из максимально... Кстати, техника переноса у бойцов правильная...
- ученик
23.07.18 [16:10]
redd Wrote:Масштабная работа! Очень понравилась.
Сергей, приветствую! Большое спасибо за отзыв!!! Очень рад, что Вам понравилось!!!