Огненная дуга. «Давай покурим, друг - завтра снова в бой…»

Zogar-Zag
17.11.19 [13:27]    
Работа отличная, но вот орудийный ствол воткнутый почти на всю длину в грунт вызывает сомнения, на оригинальном фото основание башни расположено под более острым углом к поверхности земли и ствол не должен быть так глубоко погружен (если конечно он вообще не согнут или оторван).

ученик
18.11.19 [16:49]    
Zogar-Zag Wrote:Работа отличная, но вот орудийный ствол воткнутый почти на всю длину в грунт вызывает сомнения, на оригинальном фото основание башни расположено под более острым углом к поверхности земли и ствол не должен быть так глубоко погружен (если конечно он вообще не согнут или оторван).

Приветствую, коллега! Большое спасибо за отзыв!!! Хронофото, конечно, не хватает. Хотя кто-то из пользователей на Дише писал, что как раз есть фотография с переднего ракурса, но я не нашёл, поэтому и сделал так как есть.

Andrey Tolkalin
19.11.19 [01:10]    
Изображение

Andrey Tolkalin
19.11.19 [01:11]    
Изображение

ученик
19.11.19 [07:56]    
Вот как раз мне этих фотографий и не хватало. Справился бы, думаю, почти на 90%. Но теперь как есть...