ночные посиделки

Lavroff
12.09.07 [09:08]    
Biruk, Граната нужна??? :D :D :D ;)

DacotaCat
12.09.07 [10:18]    
Привет.
А нечему удивляться. На рекламу посмотрите. Что рекламируется? Здоровый образ жизни? Интеллектуальное развитие? Учеба? Ответ неверный. Рекламируется пиво.
И хорошо рекламируется. Я сам большой любитель этого напитка. Но пиво надо пить в тишине и спокойствии. И не в 13-м возрасте.

Евгений Анников
12.09.07 [10:32]    
У меня сосед тоже музыку в машине по ночам слушал. Громко так, допек вобщем. Я взял ведро отработки, и вылил ему под машину. Утром наблюдал картину, человеку на работу надо, а он бегает ищет откуда утечка масла произошла, потерял два часа, пока дошло что это над ним прикололись. Но музыку громко слушать перестал, наверное понял.

SKL
12.09.07 [10:56]    
Евгений Анников - "пять с плюсом" :D :D

Юрий С.
12.09.07 [11:15]    
Да, шутка старая, но не потерявшая своей актуальности :helmet:

Всеслав
12.09.07 [11:40]    
Евгений Анников, у нас подобным образом во дворе боролись с автохамами. Просто у дому идет дорога между кустов, ну и тротуар. И как дожди - дорогу заливает, и там образуется лужа. Автомобилисты двое повадились ставить машину наполовину заехав на тротуар - так что ВООБЩЕ не пройти. Или в лужу, или в густые мокрые кусты. Ну или обходить метров 200.
Видимо, однажды это надоело, и утречком наблюдал я такую картину - бизнес-бой весь такой с матюгами носится вокруг своего "Крайслера" - поперек лобового стекла под трафарет из баллончика краской написано: "Научись парковаться"... Вроде и урона никакого (растворителем оттереть только так), и урок. Знаю, что второй раз ему тоже писали - больше не ставят машин на тротуар :)

Igmar
12.09.07 [11:57]    
Можно ещё:
1) Чем нибудь выхлопную трубу закупорить, тряпку запихнуть, а лучше картошку вдавить.
2) Бросить в бензобак сахар. Это конечно сложнее, сигнализация однако, но говорят действует с очень проблемными последствиями.
3) Засветить в машину пяток яиц - за ночь это дело так присохнет, что отмыть будет ой как сложно.
Последний раз редактировалось Igmar 12.09.07 [12:09], всего редактировалось 1 раз.

Евгений Анников
12.09.07 [12:08]    
Есть еще один безобидный способ борьбы с автохамами. Но подходит только к нашим автомобилям.
Отвинчиваешь пробку бака, мажешь резьбу супур клеем и завинчиваешь. На заправке становится весело.

Igmar
12.09.07 [12:13]    
А можно предварительно размять двухкомпонентную Тамиевскую эпоксидку и проходя, так незаметно, мазануть в дверной замок. Главное чтоб отпечаток пальца не остался :)

Lavroff
12.09.07 [13:52]    
Господа! Научитесь уважать чужую собственность, ибо ваши права кончаются ровно там, где начинаются права другого человека (применительно к нему- то же самое, но кто у нас за соблюдением прав следит? Правильно, коррумпированный участковый :) ). Не стоит уподобляться хаму.
Евгений Анников, Женя, нас детишки читают- я с ужасом представляю, чего они натворят руководствуясь советами про суперклей! :)
Нагадить водителю легко, яичек там покидать, сахарку сыпануть... Только подленько это как-то, втихаря. Если б хотя бы 10% писателей имело мозги и языки, они обозначили бы проблему в приватном разговоре человеком. Если бы послал или с кулаками, то да, можно и отомстить (читай визит участкового), но портить имущество... У меня знакомой положили табличку- "У гаражей не паркуйся, порежем колёса." У меня было жуткое желание написать на гаражах- "Порежь, сожгу гаражи." На любую попу жуткой хитрости находится ещё более изощерённый проктолог. ИМХО, неразумно наводить порядок в младшей группе детсада с помощью топора- достаточно щёлкнуть выключателем.

Евгений Анников
12.09.07 [14:47]    
Lavroff, Полностью с тобой согласен, но некоторые к сожалению не понимают человеческих слов.
После попыток увещевать некоторых хулиганов словами, все заканчивалось банальной дракой. И хотя благодаря умению вести рукопашный бой мне пока удавалось выходить из таких ситуаций без последствий, но это уже стало надоедать. К моей радости, сейчас я живу в подъезде, где подобрались зомечательные соседи у нас полный мир и взаимопонимание. Нет скандалов, не стало пьяных и наркоманов в подъезде и во дворе, полностью прекратился грабеж и угоны автомашин. Просто все мужики договорились между собой, если что выходят все, принцип моя хата с краю перестал существовать. Неделю назад правда строители из республик средней азии попытались обокрасть машину одного соседа, но в результате полученого отпора со стороны всего мужского населения дома и последующей угрозой спалить ночью их вагончики( к сожалению пришлось угрожать) воры были выданы милиции самими строителями.
Единственное лицо которое все терпят - это бомж живужий в подвале, но он человек безобидный и даже полезный, иногда убирает за бутылку прилегающую территорию.
А мелкие пакости я конечно сейчас не делаю. Все это уже в прошлом.

Lavroff
12.09.07 [16:44]    
Евгений Анников, Завидую белой завистью- пытались договориться с мужиками, что если что, мы идём сверху вниз, а участковый снизу вверх (хороший дядька, это не он коррумпированный), и все с большим желанием справедливости. Договорились. На этом всё. Баяны уборщица выметает ежедневно.
Хорошо хоть домофон поставили- и то со скрежетом.
А по машинам у нас не лазят (тьфу*3)- в своё время коррумпированные сотрудники приучили доходяг к мысли, что попавшись на одном эпизоде, они потянут паровоз и сядут по полоной программе. Помогло.
И это- РЕАЛЬНАЯ заслуга милиции. Поэтому пинать их надо, тогда и результат есть. Ежели не пинать, либо забивают, либо забывают (ну прямо как я на работе :) - приятному человеку помочь хочется в первую очередь :) а ведь можно зашиться и банально забыть :-( ). К сожалению, законодательство наше настолько далеко от совершенства, что приходится идти на нарушение его буквы, дабы реализовать дух.

Евгений Анников
12.09.07 [17:40]    
Lavroff, Весь фокус заключается в том, что у меня в подъезде, живут несколько действующих и бывших, в том числе и я сотрудников милиции, остальное дело техники, ксивы, связи делают свое дело.
Как говорят работаем под прикрытием. Естественно потом подтянулись остальные. Но у кого нет не связей не ксив.????? :-(

panzer4
12.09.07 [22:26]    
В тему.....если баян-извиняйте
18 способов нагадить автолюбителю
Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
• Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
• Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше!
• Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
• Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
• Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!
Способ нулевой
Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь.
Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
Способ первый
Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".
Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем
приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.
Продолжение следует :question: