Трабла с мышью.

Konig45
28.10.07 [02:13]    

Трабла с мышью.

Доброго всем времени суток!

Ну вот...прошло 1.5-ра года как я польз. лазерной мышью Logitech G7. Все в ней устраивает и для игр.,самое то! Но начались баги с ней. А вырожаються они так: "Играю я или просто по сайтам лазию..,и мышь начинает залепать., т.е не реагирует нина что... :shocked: замирает и всё тут. Менял проги к ней,драйвера обновлял. И всё безтолку" :o

Камрады.,мож кто польз. таким девайсом.,подскажите.....А может и баг такой был :question:

С уважением Konig.

Wombat
28.10.07 [06:39]    
В сети миллион форумов по железу. Отчего вы спрашиваете здесь?

Inkognitov
28.10.07 [13:07]    
Переставь дрова на маме.

Konig45
28.10.07 [13:56]    
2Inkoqnitov

Спасибо за совет, попробую отпишусь ;)

Konig45
28.10.07 [14:01]    
2Wombat

Если вы заметили то этот топик "Курилка" ,и сдесь можно на любые темы разговаривать.

Konig45
28.10.07 [14:33]    
2Inkognitov

По уст. нового драйвера (на маме) ни чего не помагло :(

Wombat
28.10.07 [14:35]    
Konig45, я понимаю что это курилка, но для вас же будет лучше научиться искать информацию в тех местах, в которых она с высокой вероятностью находится. Научитесь - сэкономите кучу своего и чужого времени. Не надо думать что вы такой уникальный и ни у кого больше не ломалась G7 - простой яндекс по запросу "logitech g7 проблема" выдает релевантный результат на первой же странице. Про Гугл+английский язык я вообще молчу.

ZuZu
30.10.07 [05:51]    
Гыгы. При чем тут мама и мышь? Мамские дрова исключительно на мосты ставят, ну и на интегренную фигню разную. Разъемы же типа ps/2 описываются осью.

Не мучай мозг, выкинь и купи новую. Проблема там в самой железке, кранты вобщем ей. Манипуляции с дровами и паяльниками продлят "резиновое" удовольствие максимум на еще пол-года, потом неизбежная утилизация.

Юрий С.
30.10.07 [10:11]    
Ну, если Konig45 имеет дома печтаный станок, тогда совет выкинуть довольно дельный :helmet:
В противном случае - дорогое удовольствие.

Konig45
30.10.07 [17:37]    
Всем спасибо за комменты.

Мучался мучался...,и наконец измучелся :)
Проблему..,решил ,все работаеть :helmet:

ZuZu
01.11.07 [09:53]    
Swarog, покупать нужно не то, что блестит, а то чо работает. А сии мыши собирают даже не в китае, в соседнем подвале кучей инвалидов.