Сегодня - 7 ноября

SaNc4ez1917
07.11.07 [20:19]    
Стопку поднять надо,и выпить стоя и не чокаясь-помянуть миллионы безвинно убиенных,помянуть тех,кто не забыл присягу,и с оружием в руках пытался защитить Россию от этой мрази,вспомнить разрушенные церкви,разграбленное всё и вся,вспомнить Россию,"которую мы потеряли".

Эхх.. промолчу лучше,а то выразиться хочется такими словами за которые вечный бан мне обеспечен. :x Я фигею от таких воплей дорогая редакция!

Александр Барков
07.11.07 [20:43]    
Поздравляю всех с 90-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Ура, товарищи!

Станислав Кривошеев
07.11.07 [20:47]    
С праздником !

panzer4
07.11.07 [21:24]    
SaNc4ez1917 Wrote:Эхх.. промолчу лучше

Помолчите вьюнош,помолчите-слова вам ещё не давали.К вашему сожалению,помолчать придётся и на предстоящих выборах в Думу.Можете пока на Зюганова по телевизору посмотреть,в мавзолей сходить.Крепитесь,пионер.

SaNc4ez1917
07.11.07 [21:40]    
panzer4, ну пионером вы меня совершенно зря называете потому что коммунистических убеждений я вообще не имею.А что до моих симпатий к красным..это всего лишь симпатии.Я не буду вдаватся в споры о том при ком бы жилось лучше,потому что они бессмысленны..Всё случилось так,как должно было случиться и надо это принять.
С уважением.

Борис Харламов  (Site Admin)
07.11.07 [21:40]    
Мда, этого следовало ожидать. Надо было тему изначально прикрывать как провокационную, да и дело с концом. Впрочем, лучше поздно, чем никогда.