Владимира Демченко-с выходом!

faust601
05.11.07 [22:01]    
Завтро получу свою книгу. Броня рулит быстро.

Дроздович Олег
05.11.07 [22:58]    
Уже преобрел . Спасибо Броне35. А насчет автографа хорошая идея. Еслиб Владимир сообщил когда будет в Москве , то можно былоб и пересечься. В ТМ допустим, а кто смогбы тот подъехал бы. 8)

Сницер Анатолий
06.11.07 [06:10]    
а я от Москвы далекко живу. :-( и в ТМ не смогу подъехать :-(

Demchenko Vladimir
06.11.07 [09:27]    
Еще раз всем спасибо за бурное оюсуждение и теплые отзывы.
Это мой первый "литературный" опыт-задача стояла одновременно и простая (просто рассказать и показать что и как я ежедневно делаю:-),а с другой сторноы это должно быть читабельно и интересно и понятно
всем категориям моделистов-от начинающих до продвинутых.С названием решили тоже не мудрствовать лукаво-всё таки обдожка должна работать как реклама и быть понятной.
Работы из последних М-Хобби,здесь естественно будут,чуть позже.
С уважением.

Сницер Анатолий
06.11.07 [09:31]    
Владимир,понятно.Будем ждать работы.
С уважением.

Emas
06.11.07 [09:54]    
как приобрету книгу отпишусь :D но думаю то получу её в конце месяца :evil:

Emas
09.11.07 [14:33]    
Напишите пожалуйста какие основные цвета темперы использует Володя Демченко в этой книге.Нужно очень сильно :helmet:

ShooT
09.11.07 [14:58]    
Emas Wrote:Напишите пожалуйста какие основные цвета темперы использует Володя Демченко в этой книге.Нужно очень сильно :helmet:

На этот вопрос устал отвечать помоему не только Владимир,но и прочие жители Диорамы.ру :helmet: Ну неужели так трудно просмотреть хотябы тему "Вопросы Владимиру Демченко"? Я уж про кнопку "Поиск" не вспоминаю.

Демченко Владимир Wrote:
По поводу темперы.Я бы посоветовал взять
-белила титановые (или цинковые)
-черный...сажа газовая
-сиена натуральная
-кадмий красный тёмный
-окись хрома
-кадмий лимонный
-ультрамарин (голубая ФЦ нежелательно)
-сиена жженая

С этим набором цветов можно начать,не боясь никаких сложностей.
Удачи.

От себя рекомендовал бы ещё добавить Неаполитанскую желтую. (недурственная краска для намешивания хаки) ;)

DacotaCat
09.11.07 [15:36]    
Все это конечно здорово, но как мне получить эту книгу на Украине? Полазил по сайтам магазинов и не понял высылают ли они книгу по СНГ.
И что ни говори, но иметь книгу в бумажном варианте гораздо лучше, чем в электронном. Или может я уже просто устарел со своими привычками к чтению?
Кстати, нет ни у кого возможности привести эту книгу в Киев? Может будет кто ехать да и захватит?
А то пока к нам дойдет, да и хватит ли на всех? Завалиято мне подсуетил знакомый продавец. Их привезли в Киев буквально десяток. Боюсь, как бы и с книгой В. Демченко так не получилось. А продавец тот уже уволился.

Talib
09.11.07 [16:48]    
кстати, вопрос. Стиль свежих публикаций (а особенно фотокомиксов) Владимира в М-хобби очень напоминает мне книжку МИГа о изготовлении и покраске моделей. По секрету, готовится второй том или что то подобное?? Где сейчас можно книгу купить??

Anton
09.11.07 [17:53]    
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Владимиру дальнейших творческих успехов.
Talib Wrote:По секрету, готовится второй том или что то подобное??

Книгу покупал в Броне 35 на «Пражской», общаясь в процессе совершения сделки, выяснилось, что у Владимира готовятся к публикации еще три книги. :idea:

Сницер Анатолий
09.11.07 [18:19]    
Anton,три книги! :shocked: вот это уже интересно! :helmet: