Никто не видел материалы сего журнала в интернете.Надо Я нашёл сайт журнала, но там нет этой статьи.
Или "Пархачева М., Шеленков С. Налог на игорный бизнес: основные проблемы и пути их решения с учетом арбитражной практики. - "Вершина", 2003 г."
а то что-то найти не могу.
заранее спасибо
Налоговое
- Андрей Бимоканов
23.10.07 [20:19]
Налоговое
Последний раз редактировалось Андрей Бимоканов 18.11.07 [12:56], всего редактировалось 1 раз.
- Dimon
24.10.07 [09:25]
В Главбухе этот материал никогда не печатался. Это отдельное издание. Дай мыло, могу скинуть.
- Dimon
24.10.07 [14:12]
Ушло, дальнейшую переписку предлагаю вести вне рамок форума.
- Андрей Бимоканов
18.11.07 [12:58]
Ковтун Е.В. Налогообложение азартных игр: Игорный бизнес и арбитражная практика. М., 2004.
Нету ни у кого сей книги?
Нету ни у кого сей книги?
- Борис Харламов (Site Admin)
18.11.07 [18:21]
Андрей Бимоканов, убедительная просьба собирать все подобные вопросы в одну тему. А еще лучше задавать их на специализированных форумах. Хоть и мы разрешаем говорить в курилке практически обо всем, но все равно подразумевается, что вопрос обсуждения интересен хоть какой-то части форумчан, а не 2-3 человекам.
- Андрей Бимоканов
18.11.07 [18:22]
Stoker, Я вообще-то спашивал в электронном формате.Так удобнее.Допустим, и лень бегать по всем библиотекам в поисках 1 книги,может я её и не нашёл,... почему бы и не помочь.
Если спросят, на форуме, про сканы, к примеру, какого-нибудь журнала, пусть модельного- Вы скажите: "Лень купить" А может и нету такой книги, журнала в том месте, где ты живёшь.!
Я вас не понимаю.
Если спросят, на форуме, про сканы, к примеру, какого-нибудь журнала, пусть модельного- Вы скажите: "Лень купить" А может и нету такой книги, журнала в том месте, где ты живёшь.!
Я вас не понимаю.
- Stoker
19.11.07 [03:09]
Ну форум как-никак специализируется на проблемах моделизма и прочего хоббиизма. А как если бы вы спросили на форуме юристов, чертежи чего-нибудь?
Хотя видно, даже просто из названия, что книгу что искали найти довольно трудно. Ничем не хотел задеть или так шибко оскорбить.
Уточнять надо, мол так и так, искал везде, нет нигде. Не поможете?
Хотя видно, даже просто из названия, что книгу что искали найти довольно трудно. Ничем не хотел задеть или так шибко оскорбить.
Уточнять надо, мол так и так, искал везде, нет нигде. Не поможете?
- Андрей Бимоканов
19.11.07 [18:07]
Stoker, "шибко" вы меня не оскорбляли,
курилка она для всяких разных тем, если вы не видели.
...на чём предлягаю закончить.
Ну форум как-никак специализируется на проблемах моделизма и прочего хоббиизма.
курилка она для всяких разных тем, если вы не видели.
...на чём предлягаю закончить.