КАК!?

Константин Кулаковский
03.12.07 [19:59]    
Morozz Wrote:Константин Кулаковский, какой запасливый, однако...Мне показалось или я увидел целую стопку ЭСКИ :x ?А как насчет поделиться ненужным за разумное вознаграждение?
А вот как раз ESCI к разряду "ненужного" я не отношу. Другое дело - кое-что из "Хасегавы" или "Матчбокса"...

Alex Bronn
03.12.07 [20:15]    
Константин Кулаковский, А в 35-том по ВОВ есть что?

Константин Кулаковский
03.12.07 [21:00]    
Alex Bronn Wrote:Константин Кулаковский, А в 35-том по ВОВ есть что?
Лишнего - нет. Мой масштаб - 1:72, поэтому подавляющее большинство запасов (и все излишки) именно в этом масштабе.

Alex Bronn
03.12.07 [21:52]    
Константин Кулаковский, Понятно :)

sania_solovei
03.12.07 [21:57]    
самое плохое когда муза уходит... особенно изза других. всем бошки поотрывать хочется :evil:

Юрий С.
04.12.07 [10:52]    
А ведь Morozz прав!
Сто раз прав. :helmet:
У меня всегда параллельно несколько проектов. Устал красить - можно попилить. Устал возиться с росписью фигурок - можно заняться их склеиванием, конверсией, литьем новых деталей. Устал делать модели - переключись на основание.
Кроме того, можно (и нужно) делать перерывы. Кратковременные и не очень. Ибо, когда душа не лежит к делу, а него лучше не браться.

С уважением.

Morozz
04.12.07 [11:00]    
To Константин Кулаковский:
ЭСКИ - это такая ностальгия,что просто ой...
Так что Вы говорили про различные излишки в 72-м?Можно было бы тиснуть объявление в соответствующей веточке...А если есть модели Hawker Tempest любых модификаций,масштабов и производителей - то можно сразу и мне в личку :) очень интересуюсь...

Emas
04.12.07 [11:17]    
а мне когда нет модели плакать хочется.но такая ситуация кажись наступает когда не доволен своими результатами(ну типа когда есть модель а сделать е не можеш :) )

Ivaness
04.12.07 [20:44]    
Однозначно, через силу ничего путного не получится!
Разделение труда - полезно! (У самого две диорамы и три модели разной степени готовности медленно, но неуклонно идут к логическому завершению).
А для поимки вдохновения иногда помогает зайти на этот же сайт, по-хорошему завестись - и тогда и ночь за пару минут пролетает, а результат от здоровой зависти (ЗДОРОВОЙ, я подчеркиваю), иногда поражает даже себя, любимого.

Сницер Анатолий
05.12.07 [09:00]    
меня последний раз зовело известие о выставке на Диораме.я отложил весь свой долгострой и начал делать новые фигурки.а летом ночами не спал сидел модели делал. :helmet:

TG
08.12.07 [05:02]    
Еще могу сказать, отравляет процесс желание добиться 100% сходства с оригиналом ( в большей степени применимо к технике). Собираешь модель - все путем. Потом находишь фотку - начинаешь "выкладывать" всякие проводки к рациям, заклепки и т.п. и на этом вдохновение уходит....
По крайней мере у меня так бывает.