каски фирмы 5.45

алексей сидоров
23.11.07 [18:20]    

каски фирмы 5.45

Коллеги если кто нибудь использовал в работах "нем.каски м40 стандартного размера" расскажите. Более всего интересует их пропоциональная величина по отношению к не танковским фигуркам, а совсем совсем интересно как они с Gen2 себя чувствуют.[/b]

Andereweg
04.12.07 [00:57]    
Расматривал сегодня каски 5.45 в Тм, "нем.каски м40 стандартного размера"-обычные танковские унитазы, какие стандартно в наборах идут(только гламурного желтого цвета смола и дешевле), а каски большого размера-тупо перелитые драгоновские каски Gen2 (даже без доработки), так что решайте сами стоит тратить деньги.

алексей сидоров
04.12.07 [08:55]    
Andereweg, спасибо. наверное всетаки попробую "гламурный" вариант м40. ибо драгоновская GEN2 больше для дарта вейдера подходит :x

zx 600
12.12.07 [00:22]    
Как раз драгоновская по копийности в разы танк превосходит, главный касковед здесь по моему Борис Харламов, он, я думаю подтвердит

Борис Харламов  (Site Admin)
12.12.07 [01:46]    
zx 600, ну не совсем "в разы". Главное достоинство Gen2шных касок - в том, что они больше по размеру, чем танковские, и подходят на крупные бошки Танка и Миниарта. Кстати, последние фигуры Блескина - что для Танка, что для Миниарта - ощутимо меньше по размерам, и танковские каски на них смотрятся вполне уместно.

Главные ошибки и у дрэгоновской, и у танковской каски - в кламмерах. У Дрэгона они слишком близко к вентиляционным отверстиям, а у Танка вообще несимметричны - на заметно разном расстоянии от "вентиляторов" слева и справа.

zx 600
12.12.07 [04:07]    
Ну кламеры переделать проблем нет, главная проблема имхо размер, достаточно любые фотки посмотреть, чтобы про танк все понятно стало. Мне вот интересно как танкисты себе представляют надевание на голову их каски, этож железяка все таки а не шапка шерстяная, она какбы не тянется :helmet:
Честно говоря не миниарт последний не танк в руках не держал, про уменьшение размеров слышал - это однозначно гут.