Мне все говорили,что деда Мороза не существует,но чем старше становлюсь я тем больше убеждаюсь в обратном!Предлагаю открыть тему новогодних чудес!Вот моё:
"За творческие успехи и победы на интеллектуальных соревнованиях,отличные показатели в физическом и моральном воспитании,приказываю:присвоить кадету Казачьего Кадетского Корпуса имени Даниила Московского Балашову А.В. чин урядника и поощрить продуктивную деятельность кадета от лица Правительства Москвы электронным оборудованием...."
В общем,я теперь урядник,три лычки на погонах,а наградили меня ноутбуком,принтером и сканером!Дед Мороз существует,несмотря на "все тяготы и лишения"!
Дед Мороз существует!
- Николай Галкин
28.12.07 [22:14]
Волчий сотник, Поздравляю!Искренне.
Я сегодня тоже в этом убедился, когда сборная 1-го курса ФУКГ МУМа выиграла чемпионат 1-х курсов МУМа по футболу.
Я сегодня тоже в этом убедился, когда сборная 1-го курса ФУКГ МУМа выиграла чемпионат 1-х курсов МУМа по футболу.
- Александр Иванов
28.12.07 [22:38]
Кто б сомневался в существовании товарища Деда.
Valery - Вот как зовут Дедушку Мороза (во всяком случае, для моего ребенка). Валерий купил и выслал игру с такой оперативностью, которой бы позавидовала (не в обиду) даже "Броня 35", посылка доехала из Москвы, даже неприлично сказать, за 10 дней. Новый Год - время чудес.
Valery - Вот как зовут Дедушку Мороза (во всяком случае, для моего ребенка). Валерий купил и выслал игру с такой оперативностью, которой бы позавидовала (не в обиду) даже "Броня 35", посылка доехала из Москвы, даже неприлично сказать, за 10 дней. Новый Год - время чудес.