Прошел новый год, кончились объедания нахрапом, все вкусное съето и теперь начинаются ковыряния в остатках с целью выбора лучшего из оставшегося.
Ребенок роится в подарке и совершенно случайно взгляд падает на одну из конфет. Еще не понимая что зацепило, беру ее в руки и начинаю рассматривать.
"Мишка Косолапый" г.Пенза. год выпуска 1995 срок годности 4 месяца.
Вот так бывает. Прошлый век. Главное теперь и не найти кто подарил, поскольку все ссыпалось в один куль.
А еще мне подарили открытку от фирмы BOSH поздравление и обещание скидок. Мало того что она на хохлятском, так там еще и год 2006.
Так что Будьте бдительны!
Подарки "любимым" чадам
- Александр Барков
09.01.08 [13:50]
ZuZu, одной моей родственнице к новому (тогда ещё) 2005 году подарили какую-то иностранную штуку для укладки волос 1988 года выпуска... Ещё и на 1/3 использованную...
Так что, всяко бывает.
Так что, всяко бывает.
- Николай Галкин
12.01.08 [14:55]
140 километров от Москвы. Подобие модельного магазина. Продавец, давно не бритый армянин, пытается всучить Т-34-76 с тралом, объявляя его последней новинкой от "Звезды".
- ZuZu
14.01.08 [06:39]
Inkognitov, попробовал вчера ))) Увидел, что ребенок нашел сей девайс и уже дегустирует отобрал остатки. Двоякое впечатление. Вобщем по вкусу, что не совсем свежая однозначно. А вот точнее определить уже не удасться, хотел сначала пищевикам нашим отдать, да за дегустацией незаметил как не осталось ни кусочка. Пока живы вроде
- Евгений А.
14.01.08 [17:28]
Нормальный срок хранения! Служа в армии(84-86)в качестве бонуса получили со склада воблу,как следовало с данных на штампе,1958 года рождения И ничего,нормальная такая вобла.Как мумия,в руках рассыпалась,но съедобна вполне.А в прошлом году подарили бутылку водки 1991-го года выпуска! Классика того времени:пивная бутылка темного стекла и пробка "бескозырка",кто помнит.Хранить буду. На даче летом нашел две банки скумбрии в томате 1990-го:) Открыл.Вполне нормальные по виду ,но пробовать не рискнул.
- ZuZu
15.01.08 [07:39]
Евгений А., могу предложить презервативы 1982г.в. те самые по 2 копейки
Использовать правд не удасться - рассыпаются )))
Использовать правд не удасться - рассыпаются )))