Стоит ли покупать дорогой набор если нет рук???

David
Стоит ли покупать дорогой набор если не могу качесвенно окрасить? получается деньги на ветер? или стоит сначала тренироавтся на более дешеовых мадэлях?

Hekler
20.02.08 [13:00]    
Решайте сами. Смотря какая модель?? Если редкая, то берите, а потом когда набьёте руку приступите к сборке модели.

С Уважением Леонид.

David
20.02.08 [13:06]    
хачу купить отряд спац марин из Warhammer 40.000 а так всю жизнь красил солдатиков от звезды, жалко нет цифровика чтобы показать что получилась. Но после попав на этот сайт и полазив по галереем сильно огорчился, и как не стораюсь окраски таких уровней поднять не могу или это впредет со временем?

Hekler
20.02.08 [13:13]    
David, Это придет со временем, главное тренироваться, использовать новые техники, читать нужную литературу. За один раз у вас не получиться что-то серьёзно изменить, но со временем когда вы набьёте руку, качество росписи будет улучшаться.

David
20.02.08 [13:20]    
Тогда хачу спросить здесь пока есть возможность может вы знаете. смотрел картинки и у всех фигурок на поставке всегда лоншавт какой небудь но так и не понял как это делается. из глины?
Изображение
Изображение

Hekler
20.02.08 [13:28]    
Вархаммер это не мой профиль.

David
20.02.08 [13:30]    
Понемаю, вархамер я выложил так как под рукой был) не хочу особо дёргать но интерьер на подставках обычно из чего делается? или фигуркам второй мирой им ненужен? знаю что вопрос какойто туповатый)

Emas
21.02.08 [01:31]    
David красить для себя.и потом решать как быть дальше

Lavroff
21.02.08 [21:03]    
У дредноута вроде подставка в комплекте, а у спейсмаринов песочек на клею и железнодорожная травка.

Руслан Слюсаренко
23.02.08 [13:46]    
Да у Дредноута есть подставка-иммитация потрескавшейся бетонной плиты.А к фигуркам идёт обычная пластмасовая подставочка,а грунт уже каждый свой делает или под игровой стол.А грунт для подставок там же купить можно,но зачем-возьми любой мелкий гравий,если нужно размельчи его молотком,смаж подставку клеем и сыпь себе сколько нужно. Рельефные подставки проще делать из пробки,можно заменить строительным пенопластом и всё дело в росписи.
Если интересно загляни на мой сайт в раздел "Фотоальбом" в папку "Warhammer"-подставки можно делать любые. http:/segant-master.ucoz.ru