Вечная Память Героям!!!
- maverick
29.02.08 [14:24]
Вечная Память Героям!!!
8 лет назад 6 рота 104 пдп 76 вдд шагнула в Бессмертие, 84 Русских солдата приняли ГЕРОЙСКУЮ СМЕРТЬ, до конца остались верны ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ и ДОЛГУ!
- Михаил Еникеев
29.02.08 [16:12]
Присоединяюсь, ПУСТЬ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ О НИХ!
- faust601
29.02.08 [23:45]
Пока не будет официального дня памяти ГЕРОЕВ, павших и выживших в этих войнах (Афган, Чечня, Дагестан, Северный Кавказ) в мирное время по приказу всяких УРОДОВ и ПРОДАЖНЫХ СВОЛОЧЕЙ люди забудут этих МУЖИКОВ. ПРИКЛОНЯЮ КОЛЕНИ ПЕРЕД МУЖЕСТВОМ ЭТИХ РЕБЯТ!
- Александр Паскаль
01.03.08 [02:01]
Официального дня памяти наверное не будет до тех пор, пока не будет названо все происходящее с 94-го года своими именами.
Но несмотря на это, ОНИ вошли в историю прочнее, чем кто либо.
"Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь" (Символ Веры)
Но несмотря на это, ОНИ вошли в историю прочнее, чем кто либо.
"Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь" (Символ Веры)
- Юрий С.
06.03.08 [19:18]
Только где-то там, в аулах Кавказа
Буду жить, как легенды, рассказы
О солдатах, что дрались жестоко,
Как ушла в закат десантная рота...
Слава героям, отдавшим свои жизни.
Вечная им память...
Официального дня памяти наверное не будет до тех пор, пока не будет названо все происходящее с 94-го года своими именами.
Александр Паскаль, а можно услышать Вашу версию всего происходящего
- Руслан Слюсаренко
06.03.08 [22:17]
Вечная память-пусть братишки спят спокойным сном,они навсегда остались молодыми.
Пусть земля им будет пухом.
Пусть земля им будет пухом.
- Александр Паскаль
06.03.08 [23:46]
Swarog: любая версия будет совершенно лишней в этой теме, ибо изначально она создавалась не для этого. Кто хотел, высказал свое слово в память погибших. Так не будем тревожить ее.
В последне время форум ДиорамыРу напоминает полигон для проведения соцопросов. Нужно ли это модельному ресурсу?
С Уважением, Александр.
В последне время форум ДиорамыРу напоминает полигон для проведения соцопросов. Нужно ли это модельному ресурсу?
С Уважением, Александр.
- Юрий С.
07.03.08 [09:37]
Александр Паскаль, боюсь, Вы меня не так поняли - на роль попа Гапона я не претендовал
Мало того, в рамках данного форума, кроме модельных хитростей и исторических справок меня мало что интересует
Просто Вы так загадночно высказались, вот я и не удержался - переспросил
Мало того, в рамках данного форума, кроме модельных хитростей и исторических справок меня мало что интересует
Просто Вы так загадночно высказались, вот я и не удержался - переспросил