Очередная игра про Афган

Micky
10.04.08 [08:45]    
Менелай, а что поделать, нынче есть определённые планки качества ниже которых даже убогая стратегия не имеет права опускаться. Скоро выйдет Far Cry 2 где сильный ветер с деревьев ветки срывает, я когда увидел геймплейный ролик с презентации я как стоял так и сел. К нам в скором времени такие графически мощные проекты в дом постучаться что ого-го.
Не скажу за всех граждан, скажу только за себя - лично мне очень интересно как там всё это было на самом деле, но не в таком вот виде. 99% достоверность (о 100% не говорю, их нигде нет) это не залог успеха и только на ней далеко не уедишь, ибо сейчас даже некоторые представители детских игр напичканы динамическим освещением, бамп-меппингом и HDR. Уж коль взялись за качественное содержание извольте и внешний вид подогнать, в конце концов никто не требует Crysis, хотя бы на уровне Call Of Duty 2 трёхлетней давности. А так игра для казуалов.

Emas
10.04.08 [09:01]    
Micky согласен.если бы игра от гоблина вышла в 2003 году или раньше то стала бы хитом(правда сохранятся увы нельзя)я очень жду старкрафт 2.и надеюсь что осенью выпустят хороший хоккей и футбол(nhl 09 и fifa 09)а то 4 года подряд делают одинаковые игры(ea sport) :evil: :funky:

Менелай
10.04.08 [10:19]    
Micky, Естественно одно другому не мешает! Но в данном случае не стояла задача сделать ИГРУ, изначально снимался документальный фильм и походу его съемок в связи с тем, что для фильма делалась компьютерная модель ландшафта и возникла мысль сделать, что-то вроде игры дабы показать как бой примерно происходил, а-ля вид из глаз солдат. По крайней мере участок местности воссоздан как говорят очень точно, так как консультировал их Бабенко, арт-наводчик, непосредственный участник событий.Да и денег я думаю таких нет, какими располагают западные игровые гиганты.
Emas, Так и правильно сделали, что нельзя сохраняться, попытались максимально приблизить игру к реальности, поэтому и передвижение бойцов, не такое как обычно в играх, где игрок скачет как сайгак, бесконечно бегая с бешенной скоростью,прыгая и переворачиваясь в воздухе, таким образом уворачиваясь от пуль :D Попробуйте на высоте, да в зимнем обмундировании, да с БК по снегу попрыгать да поскакать.