CALL of DUTY 4 первый взгляд...
- CS
15.04.08 [20:46]
Prowler, Сам CoD у меня есть а вот хочу узнать ипы серверов , где нет проверки ключей.
- братья Карамазовы
16.04.08 [00:54]
а есть кто собрал все разведанные. Поведуйте что это дает.
и где можно просмотреть ссылочку где в каждой миссии их можно найти
и где можно просмотреть ссылочку где в каждой миссии их можно найти
- Сницер Анатолий
21.04.08 [19:05]
сегодня наконец поиграл!очень понравилось.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 21.04.08 [19:45], всего редактировалось 1 раз.
- Lavroff
21.04.08 [19:29]
GISH, Дружочек мой, какие же ляпы в экшене? Это ж уже, можно сказать, классика жанра и лебединая песня скриптовых шутеров. Ещё ни одна мясорубка меня ТАК не затягивала. ОТЛИЧНЫЙ надуманный сюжет, ОТЛИЧНАЯ атмосфера. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ проработка персонажей, как по графике, так и по характерам. Ещё ни в одной игре я так не бесился от ощущения собственного бессилия в конце и так не переживал за "товарищей по команде"
- Сницер Анатолий
21.04.08 [19:37]
Lavroff,Вы меня не правильно поняли.Я не про то,что вон там на автомате неправильно что-то приделано.А про то,что русские,как всегда в ушанках! а доблестные американцы спасают от нас землю. хотя это просто придирки.Очень хотел за наших просто поиграть!А 4 часть все таки лучше всех.Я давно играю в КОД.Все части купил,все прошел.Даже неофициальные дополнения достал графика в игре шикарная.Как камуфло проработано!А лицо террориста в противогазе!Очень понравилось!
- Сницер Анатолий
21.04.08 [19:42]
Micky,я еще раз повторяю.я просто не так выразился.Я не про историческую достоверность писал.
- Alex Volgin
21.04.08 [21:23]
GISH, хоть сюжета там и не очень много, но надо быть внимательнее...
- братья Карамазовы
21.04.08 [23:35]
игрушка классная но вот разведданные где про них инфу достать
- Micky
21.04.08 [23:47]
Помоему это не так сложно.
Берём, открываем yandex и набираем следущее:
Call of Duty 4
На нас вываливается сразу море сайтов и форумов, а так же ПОЛНЫХ прохождений. Практически во всех указано где найти эти разведданные.
Если же 28 000 сайтов не достаточно, то открываем youtube и снова вбиваем слова
Call of Duty 4.
И после непродолжительных поисков получаем Call of Duty 4 : Modern Warfare All 30 Intel Locations
http://ru.youtube.com/watch?v=G-vGpS1cDfo
Толку от этого никакого, разве что для личного самоудовлетворения.
Берём, открываем yandex и набираем следущее:
Call of Duty 4
На нас вываливается сразу море сайтов и форумов, а так же ПОЛНЫХ прохождений. Практически во всех указано где найти эти разведданные.
Если же 28 000 сайтов не достаточно, то открываем youtube и снова вбиваем слова
Call of Duty 4.
И после непродолжительных поисков получаем Call of Duty 4 : Modern Warfare All 30 Intel Locations
http://ru.youtube.com/watch?v=G-vGpS1cDfo
Толку от этого никакого, разве что для личного самоудовлетворения.
- Lavroff
22.04.08 [08:11]
Micky, Где-то видел, что за собранные ноуты активируются некие читы- замедление времени и прочая полезная опциональность. Насобирал ноутов прилично, но в меню "читы" дают отлуп... Ты не в курсе, как там и что должно выглядеть?
З.Ы. Пойду-ка я в обед куплю лицензию, может там получше с этим делом
З.Ы. Пойду-ка я в обед куплю лицензию, может там получше с этим делом
- Micky
22.04.08 [22:23]
Lavroff, я проходил игру на приставке и там за это дают achievements, это некие Game Score когда по прохождении игры можно поглядеть на сколько процентов она завершена, а при выходе в сеть, поглядеть чего добились другие игроки.
Что-то вроде :
- Я прошёл игру и нашёл 70% секретов
- А я нашёл все секреты тем самым завершил игру на 100%.
Поэтому этот момент не больше чем для собственного удовлетворения, ну и если кому 15 лет, то можно там например перед другими геймерами попонтоваться.
Я как вспомню Assassins Creed - найти сто флажков в каждом городе, найти и убить 50 тамплиеров......да помрёшь пока всё это выполнишь. Поэтому мне хватает лишь "следовать сюжетной линии".
Что-то вроде :
- Я прошёл игру и нашёл 70% секретов
- А я нашёл все секреты тем самым завершил игру на 100%.
Поэтому этот момент не больше чем для собственного удовлетворения, ну и если кому 15 лет, то можно там например перед другими геймерами попонтоваться.
Я как вспомню Assassins Creed - найти сто флажков в каждом городе, найти и убить 50 тамплиеров......да помрёшь пока всё это выполнишь. Поэтому мне хватает лишь "следовать сюжетной линии".
- братья Карамазовы
22.04.08 [23:20]
ну вот а мы то думали что мож миссия новая откроеться 2 месяца псу под хвост
- Micky
22.04.08 [23:51]
Игра такого жанра проходится максимум за два вечера, через пять дней на всех соответствующих форумах лежат не только полные описания впечатлений, секреты и т.д., но и разговоры о том что открывается в конце. Как правило о секретных миссиях разработчики сообщают заранее, мол будут такие, да и нередко в меню эти миссии значатся уже в списке, но под значком "замок". Даже если эти миссии/миссия были бы для их открытия потребовалось бы выполнить несколько другие условия, нежели сбор ноутбуков.
Тщательней пользуйте интернет, для этого и были придуманы yandex, rambler, google, yahoo и др.
Тщательней пользуйте интернет, для этого и были придуманы yandex, rambler, google, yahoo и др.
- Emas
23.04.08 [01:07]
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 а ктов это играл?игруха интересная.много оружия,надо подниматся по карьерной лестницы до Элиты.Можно сделать своего персонажа.И поиграть в онлайн(в пиратке это нельзя )
- Micky
23.04.08 [13:33]
Emas,
- Графика заметно хуже чем в первой части
- Уровни однообразны и скушны
- Текстуры размыты
- Никакой карьерной лестницы нет и в помине, ты уже элита спецназа и подниматься тебе никуда не нужно. Кстати этого не было и в первой части.
- Персонажа сделать нельзя можно выбрать только мужчину или женщину.
- В "пиратке" можно всё тоже самое что и лицензии.
- Графика заметно хуже чем в первой части
- Уровни однообразны и скушны
- Текстуры размыты
- Никакой карьерной лестницы нет и в помине, ты уже элита спецназа и подниматься тебе никуда не нужно. Кстати этого не было и в первой части.
- Персонажа сделать нельзя можно выбрать только мужчину или женщину.
- В "пиратке" можно всё тоже самое что и лицензии.