С Праздником!
- Сницер Анатолий
09.05.08 [17:02]
с праздником!ура!дай Бог,что бы каждый год мы помнили этот великий день!
- Александр Краснов
09.05.08 [17:09]
Поздравил и поблагодарил вчера и сегодня своего деда с днем Победы.Низкий им поклон.
А вот товарищи моделисты-диорамщики к празднику не подготовились.Где работы посвященные 9 маю?Только одна в галерее"Венгрия 1945"не хорошо как то товарищи моделисты-диорамщики получается.
Да и администрация диорамы.ru могла бы выставить праздничную заставку на главную.
А вот товарищи моделисты-диорамщики к празднику не подготовились.Где работы посвященные 9 маю?Только одна в галерее"Венгрия 1945"не хорошо как то товарищи моделисты-диорамщики получается.
Да и администрация диорамы.ru могла бы выставить праздничную заставку на главную.
- Александр Краснов
09.05.08 [17:25]
Только что посмотрел по ОРТ как наш урод оскорбил всех ветеранов, причислив войнов упа к героям Украины.ПОЗОР.
- Михаил Еникеев
09.05.08 [18:22]
Александр Краснов, я тоже удивился
Прям как и в прошлом году, всё по старому...
Прям как и в прошлом году, всё по старому...
- Сницер Анатолий
09.05.08 [18:34]
Александр Краснов Wrote:Только что посмотрел по ОРТ как наш урод оскорбил всех ветеранов, причислив войнов упа к героям Украины.ПОЗОР.
мда....только что увидел это.Ужас.Этож надо такое сказать!
09.05.08 [21:55]
Всех с великим праздником! А в Литве тишина, ни слова о победе, ни по ТВ ни по радио ни в газетах. Обидно очень, столько жизней положили люди, а тут никакого уважения, позорники. А я ка всегда на военном кладбище был, жену с детьми взял цветы принес к памятнику, видел венки от Российского и Белорусского посольств, хохлы как всегда положили большой Х.. Обидно до слез.
- Константин Капитонов
09.05.08 [22:29]
С днем победы!
Это фигня, а вот когда я сегодня прочитал слоган "Слава городу-герою Санкт-Петербургу" ( клянусь, дословно) я просто приблизися к пониманию сущности понятия Большого Лингама ( по-русски о...л)
Историческая справка - город-герой (который пережил самую страшную осаду) в то время назывался по другому, и , невзирая , на все модные "политкорректонсти" - ЛЕНИНГРАД ...
А в Литве тишина, ни слова о победе
Это фигня, а вот когда я сегодня прочитал слоган "Слава городу-герою Санкт-Петербургу" ( клянусь, дословно) я просто приблизися к пониманию сущности понятия Большого Лингама ( по-русски о...л)
Историческая справка - город-герой (который пережил самую страшную осаду) в то время назывался по другому, и , невзирая , на все модные "политкорректонсти" - ЛЕНИНГРАД ...
- Emas
09.05.08 [23:50]
С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЕ РАЗ!смотрел парад по ртр с утра-понравилось. Ющенко облажался(по орт слышал)
- yustas
09.05.08 [23:53]
С Днем Победы!Голубого неба над головой!
с уважением yustas
с уважением yustas
- Александр Иванов
10.05.08 [09:08]
да, Ющ обделался капитально... кошмар.