Есть ли на форуме участники из Тольятти?
- Wombat
22.05.08 [10:37]
Есть ли на форуме участники из Тольятти?
Имею просьбу по фотографированию одного девайса из вазовского музея техники.
- Talib
22.05.08 [10:45]
+1 Там кроме Шилки еще и БМП-КШ стоит. Очень нуден фотовалк, особенно по мачте!
- Morozz
29.05.08 [12:56]
Парни, написали бы пораньше - получили бы то, что хотели: у меня знакомый только вчера из тольяттинской командировки вернулся.
Не знаю когда точно, но в ближайшие пару-тройку месяцев он туда поедет снова и как раз собирается плотненько заняться экспонатами музея.Отснимет что надо: тут вопрос только в хорошей цифрЕ и не очень продвинутом навыке фотографирования. Если время терпит - подробно опишите, что интересует,хоть даже и раскадровку дайте.Только пишите без бронетанкового слэнга, так как он больше авиатор, чем тракторист .
Не знаю когда точно, но в ближайшие пару-тройку месяцев он туда поедет снова и как раз собирается плотненько заняться экспонатами музея.Отснимет что надо: тут вопрос только в хорошей цифрЕ и не очень продвинутом навыке фотографирования. Если время терпит - подробно опишите, что интересует,хоть даже и раскадровку дайте.Только пишите без бронетанкового слэнга, так как он больше авиатор, чем тракторист .
- Wombat
29.05.08 [13:11]
Morozz Wrote:Парни, написали бы пораньше - получили бы то, что хотели: у меня знакомый только вчера из тольяттинской командировки вернулся.
Нужно:
1 - отфотографировать крышу корпуса за козырьком. Примерно над башкой мехвода.
2 - отфотографировать всю надмоторную плиту, особенно то, над чем башня задницей нависает.
Фотографий 15-20 с разных ракурсов, если можно. Сверхкачество не требуется.
В принципе, все точки доступны с земли, с поднятых рук. Высоко лезть и раздражать охрану не придется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Morozz
29.05.08 [14:08]
Ага.Значит,"Шилка": надмоторная плита по-максимуму и все, что над мехводом.Заказ №1 принят,правда это не гарантирует быстрое его исполнение .Когда человек поедет - отпишусь в личку.
- Talib
29.05.08 [16:00]
И я, и мне!!! БМП-КШ
Конкретно нужна башня (если можно, то ее крыша), крепление антенной мачты к башне (антенная мачта там как орудие), сама мачта, и уу концевик. Особо интересует количество ступенек на концевике.. И еще крыша десантного отделения 9все пространство за башней. Интересует крепления генераторов и зипов на крыше.
Заранее пасибо!
Конкретно нужна башня (если можно, то ее крыша), крепление антенной мачты к башне (антенная мачта там как орудие), сама мачта, и уу концевик. Особо интересует количество ступенек на концевике.. И еще крыша десантного отделения 9все пространство за башней. Интересует крепления генераторов и зипов на крыше.
Заранее пасибо!
- Morozz
29.05.08 [19:16]
Та-а-ак, второй пошел!
Заказ №2 - БМП-КШ: антенная мачта с акцентом на ее крепление и концевик (я так понимаю, что фразу "...уу концевик" следует читать как "...её концевик"?);крыша десантного отделения, внешний вид и деталировка забашенного пространства с акцентом на крепление обвеса.
Ну, все.Как соберемся приступать - отпишу в личку.
Заказ №2 - БМП-КШ: антенная мачта с акцентом на ее крепление и концевик (я так понимаю, что фразу "...уу концевик" следует читать как "...её концевик"?);крыша десантного отделения, внешний вид и деталировка забашенного пространства с акцентом на крепление обвеса.
Ну, все.Как соберемся приступать - отпишу в личку.
- Wombat
29.05.08 [21:41]
BIG TROLL, дело в том, что у вазовской Шилки шасси первой серийной модели. Возможно, единственное сохранившееся.