Что за солдатик?

Менелай
29.07.08 [10:52]    
Александр Иванов, Этих? Всего 32 рубля(раньше были с декалями на щитах)! :)
Изображение
А вот и богатыри:
Изображение

Soldatiki
29.07.08 [11:50]    
Александр Иванов Wrote:Soldatiki, Рыцарей забыли.

Точно, забыл рыцарей!

Менелай Wrote:Александр Иванов, Этих?

Нет, не этих, а донецких рыцарей. Те фигуры, которые на фотках ниже - это Московский завод игрушек "Прогресс", кстати, московские рыцари - копии фигур итальянской фирмы "Dulcop".

Менелай Wrote:Всего 32 рубля(раньше были с декалями на щитах)! :)
Изображение
А вот и богатыри:
Изображение

Demchenko Vladimir
30.07.08 [10:19]    
Менелай, Сережа,32рубля?Это какой год?Мне их купили в 1985 году,они стоили тогда вроде 1руб 50 копеек за набор.В первой версии "Русской дружины" как на фото были меч,топор и пернач,позже пернач исчез и в наборе было 2 меча и топор.

А что касательно метательных машин-в конце 80х по ТВ даже была реклама (правда очень недолго,может вспомнит кто?) этих моделей и там наряду с этими баллистами была показана осадная башня.Правда,"живьем" была ли она,я не в курсе.

Менелай
31.07.08 [22:28]    
Володя, так вроде нынешний, вот сайт, у меня товарищ в Краснодар с отпуска вернется, я его попросил купить, но думаю на сайте тоже можно заказать, правда не знаю, как насчет отправки заказа в 32 рубля :)
http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?r=351&p=8

Александр Паскаль
01.08.08 [00:55]    
Глазам своим не верю, это еще выпускается :x . Надо срочно кинуть ссылку знакомым родителям :) .

С уважением, Александр.

Черноморец
02.08.08 [20:14]    
Менелай, так "Русский Стиль" - это фирма такая в Краснодаре, оптовой торговлей занимается всего возможного. Выпускают-то эти вещи не в Краснодаре, а там, где и раньше выпускали, т.е. на московском заводе "Прогресс". :)
"Губозакатывательная машинка" к столь низким ценам прилагается: http://www.russtyle-yug.ru/content.php?id=13 . Здесь условия заказа и доставки.
Последний раз редактировалось Черноморец 02.08.08 [20:28], всего редактировалось 1 раз.

Черноморец
02.08.08 [20:23]    
Demchenko Vladimir, вспомнил эту рекламу, и осадную башню там припоминаю (вроде и лестницы осадные к ней прилагались)? Ну так Александр Иванов и говорит, что у него такая имелась.

Менелай
02.08.08 [20:30]    
Черноморец, Так у них купить пару троек наборов можно(со склада), или я товарища зря взбаламутил? Может подскажите где осадные машины приобрести можно, поближе к Питеру?

Demchenko Vladimir
02.08.08 [20:35]    
Черноморец, А я думал это из разряда рекламных заманух!:-)

Черноморец
02.08.08 [20:48]    
Менелай, так я сам практически в Краснодаре живу, поэтому где ближе к Питеру купить - не знаю. Я к тому говорил, что Москва по любому ближе к Питеру, чем Краснодар, так что может и дешеле и быстрее непосредственно на заводе будет заказать. :)
Если честно, о том что они игрушками торгуют, не знал (хотя у меня там знакомые работали), так что вполне возможно, что купить в розницу что-то можно. Аж самому интересно стало, наверное даже съезжу к ним на фирму. :D
Demchenko Vladimir, может и "замануха" - вполне возможно, что пресс-форма с башней быстренько накрылась, например, и остались в производстве только разные метательные орудия. В общем, самый везучий по игрушкам - это Александр Иванов, как я смотрю. :)

denitz
03.08.08 [00:04]    
Черноморец Wrote:Я к тому говорил, что Москва по любому ближе к Питеру, чем Краснодар, так что может и дешеле и быстрее непосредственно на заводе будет заказать. :)

Дык завод то уже три года не существует. Равно как и прессформ и складов заводских. :(