Крайнюю ФИ по Немирову в сети никто не встерчал?

Igmar
28.09.08 [22:33]    
Talib, а я давно подвязал, ещё в [12:48] Слушайте мужики, а чего это вы (мы) разошлись-то. Воскресенье, утро, солнце, было. Надеюсь, что боюсь, далее общаться нам не стоит только в этой теме а не вообще?

Igmar
28.09.08 [23:38]    
Ю, я Вас прекрасно понимаю. Но ещё раз к сожалению вынужден повториться, "нет дипломатии в России" имеется ввиду не только политической, а и в общении между людьми (и у Вас и у нас внутри). Данная ветка тому подтверждение. Знаете почему? К сожалению у нас у русских есть одна очень проблематичная черта в менталитете - русские не очень себя уважают и это к сожалению правда. И не вырубить ни как этот недостаток. Отсюда и беды с дипломатичностью в общении, между нами. А ещё одна очень плохая черта - мы русские не любим, когда нам говорят правду в глаза о наших недостатках (как со стороны, так и от своих). Вместо того, чтоб прислушаться, задуматься, переварить и постараться исправиться - принимаем всё в штыки. Зря однако. По идее тут надо бы на себя со стороны посмотреть, ан нет агрессия начинает переть, со всеми вытекающими последствиями (только я всех умоляю, в моих словах нет политики, грузинско-украинской проблемы, я не пытаюсь защищать Березовского, не подталкиваю отбирать у китайцев Порт-Артур, а у американцев Аляску или отдавать острова японцам, не прошу дать в тыкву Лужкову и прочей ерунды которую мне могут приписать). Как только научимся уважать себя больше, а соответственно больше зауважаем и других, вот тут глядишь и росток дипломатии начнёт пробиваться в общении между нами славянами. Для тех, кто вздумает посмеяться над моими словами, отвечаю - над кем смеётесь? Над собой смеётесь.

Фёдор STaFF
29.09.08 [00:00]    
Igmar Wrote:... не прошу дать в тыкву Лужкову ...

А зря - есть за что, и у многих желание;)
В остальном - это отдельная тема, для отдельной ветки. Со всем согласиться не могу, но и тупо отрицать написанное Вами - глупо.

С уважением, Фёдор.

Ю
29.09.08 [00:09]    
К Igmar'у.
Уважаемый Игорь.
В Ваших словах есть доля правды, в той части, что не любим мы критику в глаза. Се так. А вот причину этого, как и пути общего выхода, я не могу определить (хотя к себе и окружающим отношусь с уважением :)) до сих пор. Однако ж, поднятая тема менталитета рискует выйти за рамки не только курилки, но и форума вообще, а потому - давайте всё-таки подвяжем (коллега Lavroff высказал это словами "более ёмкими" и именно по форумам). Поскольку истина в спорах, что ведутся не первый век, один чёрт, не добывается. Координаты мои Вам известны, там и можно взаимно взглянуть на мировоззрение друг друга.
С уважением, Юрий.

Wombat
29.09.08 [07:08]    
Фёдор STaFF Wrote:Эко вас занесло в попытке оправдаться, уже всех поголовно и голословно в ворызаписали... :funky:
Запомните коллеги!
Wombat всех ВАС(даже тех, кто просто читатели) ОБВИНЯЕТ В ВОРОВСТВЕ!

Оххх... Даже не интересно дальше пытаться вразумить въюношу...
Вляпавшись в дерьмо, пытается облить им всех окрыжающих, что-бы спрятаться.

Да вы не кричите так Федор. Чего разнервничались то - правда глаза режет?:)

Фёдор STaFF Wrote:A nullo diligitur, qui neminem diligit...
Ab altero expectes, alteri quod feceris...

Федор, зачем кидаться цитатами на языке, которым вы не владеете?

Wombat
29.09.08 [07:19]    
Ю Wrote:К [Ну и совесть Вашу вкупе.

А остальным, читающим данную ветку, могу только лишь интерпретировать одну маленькую цитату из одной большой Книги и многих книг поменьше: да воздастся каждому по вере его, и пусть относится он к прочим, как хотел бы, чтоб прочие к нему самое относились. ИМХО, данное резюме стоит времени и опыта, на него потраченного.
С бОльшим уважением ко Всем, Юрий.

Уважаемый Юрий, вот только не надо давить соплю из носа и мудро покачивая головой писать обтекаемые банальности. Смотрится комично.

Igmar
29.09.08 [09:42]    
Подождите товарищи, я не собирался поднимать тему о менталитете - Боже упаси. Мои слова так-же не направлены в чей-либо адрес персонально. Это был окончательный подвязывающий комментарий, всего-навсего.

Morozz
29.09.08 [11:02]    
Ух ты, какой срач развели! И чего только завелись? А Администрация говорит, что главный возмутитель спокойствия на Диораме - я :)...Га... Так ехидно друг друга говном поливать могут только неглупые люди. Мужики, а не пора ли этот чат подвязывать - ведь не дураки собрались, и именно поэтому переубедить друг друга у вас не получится?
Правильно уже сказали - вопрос этот глобальный, просто так он не решится.Не хотите пиратства - искореняйте пиратов и меняйте мышление общества...вот только общество меняться ой, как не любит. Хотите халявы (ну, все хотят, чего уж там) - так хотя бы просто не выпячивайте это желание...Все мы, кто пасется в инете, в той или иной степени что-то тырим и воруем - от этого не уйти, каким бы отбеливателем не отмывали свой парадно-выходной ангельски-белый пиджак. Никого не упрекаю, никого не поучаю - но просто в который раз убеждаюсь, что в спорах истина не рождается, а забывается.Ну, очередная тема про пиратов - ну и что? "Сопли натужные из тарелки в тарелку..."(©)

Igmar, все с большим удовольствием и возрастающим уважением читаю Ваши сообщения. Иногда даже создается мнение, что еще год назад вместо Вас писал совсем другой человек - он иногда еще проглядывает, когда поднимаются острые споры, но все реже и реже. В общем, если в инет-магазинах что-то не найдете - пишите мне на пейджер. Я каждые две-три недели (а то и чаще) устраиваю забег по московским книжным и модельным магазинам и несколько дополнительных позиций в списке покупок мне будут совсем не обременительны.
Особенности же русского менталитета..."Загадочную русскую душу" придумали сами русские, чтобы хоть как-то (в данном случае - мистически :)) оправдать спонтанность и хаотичность своих поступков, свою нетерпимость и агрессию.Действительно, тема эта не для модельного форума, а то тут до такого можно договориться...
С уважением,
Михаил