Здравствуйте!
У фирмы "Танк" есть набор Т-35069 в который входит две фигуры современных российских солдат. Вопрос вот в чем. Ребят, нет ли у кого фотографий отливок или уже собранной фигуры (в разных проекциях) снайпера из этого набора? Ну или ссылочку где можно было бы посмотреть, а то искал, но ничего не нашел в сети по конкретно взятой фигуре. На сайте "Танка" представленная фотграфия показывает данную фигуру в пол-оборота. Жаль, что они не выкладывают фотографии своей продукции, что называется, "со всех сторон".
Заранее спасибо!
Парни! Нужна помощь по фигуре фирмы "Танк"
- Сницер Анатолий
13.10.08 [20:04]
DW,есть моя древняя работа.Только вместо винтовки РПК http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 0%B8%D1%85
- DW
01.12.08 [02:40]
Вопросы знатокам:
1. Как называется комплект формы на бойце и какие варианты камуфляжа на нем могут быть использованы (возможен ли вариант однотонной окраски - "афганка")? У меня есть догадки, что можно использовать рисунок камуфляжа «Флора» введенный в 1994 году в ВС РФ. Но есть некоторые сомнения, что на данной форме его можно использовать, так что прошу Вашей помощи.
2. Все то же самое и по разгрузочному жилету интересует.
1. Как называется комплект формы на бойце и какие варианты камуфляжа на нем могут быть использованы (возможен ли вариант однотонной окраски - "афганка")? У меня есть догадки, что можно использовать рисунок камуфляжа «Флора» введенный в 1994 году в ВС РФ. Но есть некоторые сомнения, что на данной форме его можно использовать, так что прошу Вашей помощи.
2. Все то же самое и по разгрузочному жилету интересует.
- ZLOY
01.12.08 [09:32]
1.Зимний комплект ф/о принят в войска в 1983 году, наши доблестные ВС по сей день в этот комплект одевают. Камуфлированная расцветка может быть нанесена разнообразная от песочного цвета "афганка" до "флоры" (до 92 года т.н.расцветка "дубок", 92-99гг "Бутан")
2.Разгрузочный жилет - экспериментальный вариант, после Афганистана в небольшом количестве поступали в ВДВ и морскую пехоту (для ДШБ). Цвет хаки по краям карманов обшита несколько светлой усилительной тесьмой. С боку передняя и задняя часть застегивались на метерчатые ремешки, на плечах соединялись по средствам шнуровки через люверсы (в 1995 году мне такой жилет доставлся в наследство от ком. роты после первой Чечни, очень не практичный).
2.Разгрузочный жилет - экспериментальный вариант, после Афганистана в небольшом количестве поступали в ВДВ и морскую пехоту (для ДШБ). Цвет хаки по краям карманов обшита несколько светлой усилительной тесьмой. С боку передняя и задняя часть застегивались на метерчатые ремешки, на плечах соединялись по средствам шнуровки через люверсы (в 1995 году мне такой жилет доставлся в наследство от ком. роты после первой Чечни, очень не практичный).
23.12.08 [20:24]
На фотографии - штатная БВД (боевая выкладка десантника) по сей день встречающаяся в войсках ВДВ, МП и СПн.
С уважением
С уважением