А вот сколько среди нас....?

maverick
Вот вдруг стало интересно,а сколько среди наших братьев моделистов людей которые занимаются реконструкцией и страйкбольным моделированием армий мира?

Но вот просто интересно....

Александр Краснов
17.02.09 [00:37]    
Занимаюсь Древним Римом в частности реконструкции легионера.Обязательно выложу фото ,уже чуток осталось.

Emas
17.02.09 [00:38]    
maverick сам страйкболом не занимаюсь,но...двоюродный брат увлекается.в немецком блоке он(натовском)по его рассказам тоже захотелось поиграть...но жаль здоровье не позволяет :(да и пушки дорого стоят :-(

Народоармеец
17.02.09 [11:18]    
В свое время занимался реконструкцией казака-ополченца (Черниговское ополчение) 1812 г., ездил на Бородино и Ватерлоо, потом старый стал...

terrens
18.02.09 [23:01]    
С этой весны я буду активно заниматься страйкболом. Вот правда тоже проблема - деньги. :D
--------------------------------------------
Оптимизация сайта под поисковики

Юрий С.
19.02.09 [10:53]    
terrens, ничего, надеюсь Ваша реклама про оптимизацию себя окупит и все будет ОК :D

Краснов К.
19.02.09 [12:53]    
Играю в стайкбол во Владивостоке, моделируем соврменный Бундесвер, специальное войсковое подразделения 26-й парашютно-десантной бригады "Саарланд" (LLBrig26 "Saarland") могу выложить фотку команды.

alexplattz
19.02.09 [13:33]    
Приветствую,
Занимался военно-исторической реконструкцией, а именно РККА, затем страйкбольная команда бундесвер, сейчас активно подумываю о том, чтобы организовать команду на Вьетнам.

С Уважением

Курганов Михаил
21.02.09 [19:15]    
Страйкболом не увлекаюсь. Занимаюсь реконструкцией Русской армии 1812 года. Клуб "Флигель-рота Московский гренадерский полк". Фотки выкладывал в теме про Польское восстание 1830 года.