Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Воронку в рот никто не вставляет.
Обычно на свой "пьющий" класс обижаются только белые вороны, которых просто не зовут выпить
Я вот недавно стоял курил, никого не трогал, ко мне подошли три пятиклассника (где-то так) и говорят, Извините, вы нам не поможете? - Я говорю, типа, А что случилось-то?
Один говорит: "Откройте, пожалуйста бутылочку пива, а то мы купили, а там крышка не откручивающаяся, а обычная.
Ну я, значит, зажигалочкой цок, на, говорю, держи, а не рано-ли, говорю, вы пиво-то пьете?
Не, говорят, не рано. Уже скоро 10( часов, прим. автора), а мы еще со вчерашнего не похмелились
А вы говорите 10-й класс
Алкогольный террор против России
- Народоармеец
28.02.09 [22:06]
Ой, господа, как-то излишне благодушно вы на проблему реагируете...Я вот "Общее дело" сегодня на эту тему посмотрел, сопоставил с тем, скольких друзей дества уже похоронил, с соседом-алкашом, с пивными банками и шприцами возле подъезда (живу рядом со школой) и не радостно мне как-то...
- Адьютант его величества
28.02.09 [22:41]
Всё хорошо в своё время, а самое главное в меру. Не пей как свинья и не станешь безмозглым алкашом. У всех своя голова на плечах быть должна! Вот.