Комикс про Гитлера и Сталина

asigaru
Возможно, уже обсуждалось, но я увидел это впервые. Интересно было бы услышать мнение членов данного форума.
Трава у авторов точно была забористая. Но все-таки мне кажется, что некую границу все-таки они перешли...
http://www.fishki.net/comment.php?id=49109

SELection
15.03.09 [14:27]    
конечно перегнули, но наши победили)
и парочка понравившихся цитат:
Шикльгрубер и Джугашвили могли бы договориться, но для Сталина и Гитлера примирение невозможно
-Эсэсовцы не сдаются!
-потому что вас в плен не берут!

951109
15.03.09 [15:03]    
глупый свинец не сможет остановить колесо истории :helmet:
какая прелесть! ВанХельсингРашенЭдишен

Смольный
15.03.09 [19:37]    
А мне гуру Ленин понравился! :helmet:

tutaishy
19.03.09 [01:15]    
Девять лет, как народ восторгается этим эпичным шедёвром http://www.comics.aha.ru/rus/stalin/1.html
При этом, несмотря на башнесносящий эффект, нетрудно заметить, что автор очень даже "в теме".
"Шикльгрубер и Джугашвили могли бы договориться, но для Сталина и Гитлера примирение невозможно", "Это знает каждый сэминарист", "Еще с 1917 года Сталин умэет управлять энергией распада!" - одной, даже самой термоядерной травы, недостаточно для такого уровня полёта.
Это как в прошлом веке в первом буржуйском Ред Алерте, сквозь поток адского стёба и гротеска на английском с грузиносавэцким акцентом вдруг проскакивает чего-то типа "Зей коль ми "киллер", бат ай лив онли фор совиет пипль". И вот уже, после хохота, от лица "совиет пипль" хочется плакать в обнимку с бутылкой "Балтики".

Александр Иванов
19.03.09 [15:04]    
olegdiski, я конечно, не админ, но имхо, такие вещи, как в конце Вашего сообщения, не что иное, как засорение топика навязчивой рекламой.

АОТ: комикс действительно старый и рульный. Имхо, сама идея и воплощение ее в данном жанре означают, что граней нет, все уже перейдено :) .

Борис Харламов  (Site Admin)
19.03.09 [15:11]    
Александр Иванов, Сань, не обращай внимания на спаммеров. olegdiski забанен.