фильм про Чечню

[AMATORY]
04.06.09 [22:01]    

фильм про Чечню

Добрый вечер,недавно(примерно месяц назад) по телевизору был анаонсирован фильм про разведчиков в Чечне но у меня вышли обстоятельства и я его не смог посмотреть-не подскажите название?фильм был снят по какомуту роману...шол помоему пот нТв.
Заранее спасибо :)

Менелай
05.06.09 [00:28]    
"Пленник" вроде, фильм так себе, сказать что совсем все плохо не могу но и похвалить особо не за что.

Kas
05.06.09 [06:34]    
Если это "Кавказский пленный" то на эту унылую пургу типА модного режиссера К.Серебренникова время тратить нестоит однозначно, ПМСМ

Lavroff
05.06.09 [06:47]    
Если это "пленный" по Маканину, то вилы :x У него произведения гм... специфические, да ещё и режиссер специфический. Тухлая конъюнктурщина, судя по отзывам.

[AMATORY]
05.06.09 [09:37]    
всем спасибо за отзовы,но можно полное название этого "шедвра"? :)

Сницер Анатолий
05.06.09 [10:23]    
"Пленный".
Мое мение по фильму-просто фильм,как фильм.Я ничего особенного там не увидел,но и особо ужасного тоже.Фильм на один раз,не более.

Danya_spb
05.06.09 [10:31]    
Давайте всеже не будем судить так категорично.
Смотрел этот фильм у Гордона по закрытому показу.
(если о нем, конечно речь)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409027/
И снимался он не для ВИМщиков и не для реконструкторов.
Фильм не совсем о войне.
Фильм о человеческих чувствах (но на фоне войны).
У Гордона на обсуждении тоже антиподы бросились говорить о не соответствиях вертолетов, о неправильном ношении оружия и прочих мелочах (с точки зрения людей в теме).
[AMATORY], гляньте мою ссылку, если это тот фильм, то не такое уж это и откровенное гавно, как тут говорится.
Главное понять мысль, что не про войну фильм. И смотреть как просто фильм о людях.

Правда я сам не в огромном восторге. Но уж очнень резануло глаза как набросились на А.Учителя.
Простите за много букв.

RSandr
05.06.09 [16:29]    
Не понравился...

Lavroff
05.06.09 [17:30]    
не про войну фильм

Учитывая сомнительные достоинства маканинской прозы типа "асана", там изначально сценарий ни о чем, т.к. исходник ну о-о-очень сомнителен.
Но уж очнень резануло глаза как набросились на А.Учителя.

Я так понимаю, основные вопросы как раз к Маканину у общественности, по крайней мере, в пределах инета.

Kas
06.06.09 [15:11]    
а, да, режиссер Учитель, не Серебрянников, пардон