ПОДСТАВКИ
- ПИНКИ
14.06.09 [23:36]
ПОДСТАВКИ
Доброго всем времени суток!Вот заинтересовался,делает ли кто нибудь из вас как я,а именно подставки под модели(когда красишь их,или они подсыхают,или просто ещё не нашли своего места в диораме),может кто-то делает сооружения типа столиков или табуретов для окрашенных деталей?Если я не один такой,то пожалуйста выложите фотографии своих подставочек=)просто интересно посмотреть,да и себя показать=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ITR
15.06.09 [10:19]
или они подсыхают
ни каких подставок и т.п. только закрытая коробка, предварительно вычещенная от пыли и всякой прочей мелкой гадости.
,может кто-то делает сооружения типа столиков или табуретов для окрашенных деталей?
либо лежат в той же коробке, либо на зубочистках воткнуты в кусок пенопласта.
- ПАРОВОЗ
15.06.09 [12:33]
я свои краски развожу так, что они через 7-10 минут высыхают(на модели),если их наложить тонким слоем, так что я почти не нуждаюсь в подставках для просушки, а вот фигурки советую красить на зубочистках или проволоке.
- ПИНКИ
15.06.09 [13:19]
ПАРОВОЗ Wrote:я свои краски развожу так, что они через 7-10 минут высыхают(на модели),если их наложить тонким слоем, так что я почти не нуждаюсь в подставках для просушки, а вот фигурки советую красить на зубочистках или проволоке.
Да Юрик,я видел как ты их красишь мне у тебя ещё учиться и учиться вот ты написал про проволоку,а как они на проволоке повешеные чтоль?
- SELection
15.06.09 [13:40]
В пятках фигур делаешь дырочки, и в них приклеиваешь проволоку или зубочистки. можно накаленную проволоку в пятки засунуть. (садизм какой-то рассказываю)Посмотрите в мастерской, там наверняка показано.
- ITR
15.06.09 [14:58]
я в бокале делал
Talib, теперь надо бтр в бутылке сделать
З.Ы. а смотрится довольно интересно
- Talib
15.06.09 [15:17]
ITR, БТР сложно. машинку можно, а вот танки посложнее. это не корабли:-)
- ITR
15.06.09 [15:51]
Talib, да шучу я Просто представил что длинный бтр в лежащей на боку бытылке очень органично смотрелся бы.
- ПИНКИ
15.06.09 [19:41]
Прости а можно не флудить?Я конечно понимаю но просто тема подставочки,а бутылка,хм в принципи если её только разрезать и запаять снова=)
- SELection
15.06.09 [19:50]
Мне очень понравился вот такой вот вариант. Извините, автора работы не знаю... Где-то читал как это делалось (на каком-то форуме).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ПИНКИ
15.06.09 [22:30]
SELection Wrote:Мне очень понравился вот такой вот вариант. Извините, автора работы не знаю... Где-то читал как это делалось (на каком-то форуме).
ЭТО ВРОДЕ РАБОТА В "ЛАМПОЧКЕ" мне она тож очень понравилась=)просто вопрос был немного иного характера где пробывают модели во время подсыхания или ещё не нашедшие места в диораме
- Talib
15.06.09 [22:35]
ПИНКИ, а может не будем самомодерацией заниматься?
В бокале удобно хранить модели "подсыхающие"(это какой ркаской вы красите) или "не нашедшие места на диораме". Там они пыляться не так сильно (а можно и крышечкой красивой накрыть, которыми бокалы в дорогих отелях накрывают, благо самому сделать не сложно) и смотряться красиво.
В бокале удобно хранить модели "подсыхающие"(это какой ркаской вы красите) или "не нашедшие места на диораме". Там они пыляться не так сильно (а можно и крышечкой красивой накрыть, которыми бокалы в дорогих отелях накрывают, благо самому сделать не сложно) и смотряться красиво.
- SELection
16.06.09 [00:11]
Фигур на пробки, технику на какую-нибудь импровизированную подставку. Для сушки и покраски в М-хобби была статья по сборки покрасочного корпуса из оргстекла...