Домашние вредители

Всеслав
12.06.09 [16:19]    
Wombat Wrote:Она выпила модельный клей и сдохла (хорошо что быстро).

Дык закусывать надо было...

Wombat
12.06.09 [16:37]    
Она пыталась - литниками, но, видимо, не доползла.

ПИНКИ
12.06.09 [22:21]    
Вот заподлянка в том что я учащийся 11класса на столе учебники в перемешку с моделями,учебники на лето убрал,а вот модели убрать не куда все шкафы забиты уже учебниками!а вот котик уже и голову немецкого штурмпионера спёр! :evil: вот прям не кот а какая-то беда на ножках!ну щас найду растворитель помощнее и рядом с моделями буду держать,кошара как я смотрб этот запах не переносит! 8)

СССР
13.06.09 [19:11]    
Кот, по кличке Густлик, превратил в груду хлама гаубицу ,только что окрашеную.

Alex Bronn
13.06.09 [20:58]    
СССР, Если немецкую, значит оправдал своё имя ;)

SELection
15.06.09 [00:03]    
ПИНКИ, смотри сам от растворителя не одурей))) Учеба - это святое, я к моделям уже полгода не притрагивался. Вот сессию сдам и засяду...

ПИНКИ
15.06.09 [00:06]    
SELection Wrote:ПИНКИ, смотри сам от растворителя не одурей))) Учеба - это святое, я к моделям уже полгода не притрагивался. Вот сессию сдам и засяду...

ТАК Я ВОТ ВСЁ СДАЛ А РАСТВОРИТЕЛЬ БОГ С НИМ А КОШАРА УЖЕ ЖИЗНИ НЕ ДАЁТ!ВОН УЖЕ У ПУШКИ СПЁР РЫЧАГ!сорри за крик!просто уже я не пускаю кота,так отец приходит и пускает типа ко мне котёнок захотел! :evil:

SELection
15.06.09 [00:24]    
ПИНКИ, Ну он же просто котёнок. маленький и беспомощный, ему можно))) как вариант для кошек можно купить спец. отпугиватель (спрей с неприятным для кошек запохом), НО 1) он не на всех действует, моя кошка как драла все углы и жевала антенны, так и продолжает))) 2) прямо на модели брызгать чревато - оставляет жирные пятна((( 3) дороговат. Народный способ - оставить блюдечко с лимоном, апельсиновыми корками, листами мелисы, луком/чесноком. Но к этому тоже надо подходить индивидуально: мою хоть ипритом трави - ей все запахи нравятся))) Но впрочем вы и так ,наверное, всё это знаете...

Всеслав
15.06.09 [00:50]    
ПИНКИ, не орите зря. Кошку от стола отучайте, и, самое главное, приучайтесь - ВСЕ и ВСЕГДА убирать с рабочего стола в коробки и ящики. Если уж такой у вас кот любопытный.
Мои вот, например, к собственно пластику и литникам полностью равнодушны, поэтому я заготовки оставлять не боюсь. Но подсборки всегда убираю - не кот смахнет, так сам случайно что-нибудь уронишь, лучше быть аккуратным.

ПИНКИ
15.06.09 [00:58]    
Да,спасибо большое за советы.Просто как раннее говорил ученик я и поэтому всё забито учебниками.а модели вещь такая что если даже убираю на полки высокие всё равно что-нить случиться котёнку уже год с половиноЙ,НО он всёравно для меня котёнок.ну пытаюсь с ним я дружить=) :D

SKL
15.06.09 [01:12]    
Да-а, когда четвероногие вредят, это хотя бы понять можно - ну, что взять с бессловесной твари? :)
А вот когда помимо четвероного друга (или подруги) в квартире ещё обитают два малолетних двуногих разбойника и уже взрослая жена, исчезновение различных модельных ценностей становится просто ……. :?
Короче, уже неделю нахожусь в поиске заветной коробки с почти готовой мастер-моделью конной фигурки, запасом миллипута и инструментами. :-(
При этом все, включая кошку, жену и двух наследников, с совершенно честными глазами клянутся в своей непричастности, попутно признаваясь в безумной любви ко всем моделистам земного шара. :)

N1KsAN
15.06.09 [06:50]    
У меня кошатинка живёт и ничего.Все модельки живы,но иногда она забирается на стол и занимает половину пространства его площади...клеить...ну не возможно. :o Но исчезновение моделей я не замечал.Она вечно либо спит,либо ест и только редко радует нас своими походами по комнатам.

Но!!!еще есть одни страшные разрушители:люди,которые пришли в гости(друзья в частности)Им вечно нужно всё взять в руки,передвинуть и не убрать.

DONALD
15.06.09 [17:54]    
N1KsAN, Особенно,если это друзья или родственники совсем маленькие ;)

СССР
15.06.09 [18:02]    
Но!!!еще есть одни страшные разрушители:люди,которые пришли в гости(друзья в частности)Им вечно нужно всё взять в руки,передвинуть и не убрать.[/quote]Да, друзья,и знакомые,те ещё вредители.Пока я ходил на кухню,устроили танковое сражение моими моделями,в итоге поотрывали все гусеницы,и удивлялись,почему они не крутятся,и калесики тоже.С тех пор,все модели за стеклянными дверцами на замке. :helmet:

N1KsAN
15.06.09 [19:28]    
СССР, :D :D :D ха ха ха...ладно ещё если друзья сломают(ну они просто не знают,что трогать нельзя( :evil: будто невидят,что модельки хлипкие)),а вот если родственники ломают.....!!!!Это жалко!!!!

dmmax69
21.06.09 [01:58]    
А ежели друзья ещё и выпимши,а большая часть техники-вермахт и СС,тогда друзей заранее предостеречь надобно!