Что случилось с ICQ ????

ПАРОВОЗ
25.08.09 [09:49]    

Что случилось с ICQ ????

вчера вечером (24.08 примерно в 22:00) мне пришло такое сообщение: "Привет. Сервер аси взломали. Если ты не отошлешся этот сообщение 20 контактам с таким ником и останешся [COMPAD]. Проверь свою инфo
:(:(:(" Я подумал, что это обычный спам, но потом подобные сообщения начали приходить от других контактов. Я посмотрел в информацию, но ничего не увидел, как позже выяснилось потому что сижу в аське с Mail.ru agenta. Когда зашёл с телефона, увидел у всех контактов после ника такую запись "[COMPAD]". сегодня включил ICQ и ни одного online котакта нету!!! Может это просто совпадение... а может реально что-то случилось? подскажите, как быть в такой ситуации????

Александр Иванов
25.08.09 [12:24]    
запомнить имя и пароль, снести асю (по науке - не просто удалить, а именно унинсталить), потом скачать с их сайта новую инсталяху, и переустановить по новой всё. войти под своими именем и паролем. Должно заработать все исправно. либо перейти на пиджин с именем и паролем аськи своей, через протокол ICQ.

ПАРОВОЗ
25.08.09 [13:03]    
спасибо за совет, я уже всё уладил, только [COMPAD] остался на всех никах в КЛ и на моём в том числе! что это вообще такое, этот [COMPAD]??? :question:

Александр Иванов
25.08.09 [15:34]    
ПАРОВОЗ Wrote:что это вообще такое, этот [COMPAD]??? :question:

новый мессенджер от Icq, НЕ вирус.

N1KsAN
28.08.09 [19:07]    
ПАРАВОЗ,мне тоже такое соообщение приходило,но ничего не произошло