"Алтарь Победы"

Igmar
01.09.09 [13:29]    
Wombat :D, я бы вам ответил, но вы обидитесь или, как всегда, выверните всё так, ну чтоб потом чисто поржать.

Во народу вбили в голову, что он ленивый - теперь он (народ) и сам так думает. Ну всё правильно - теперь претензии может предъявлять только к себе - о как баки забили населению. Ладно - продолжайте в том-же духе, это ваше личное дело. Но вот только до сих пор никто так и не ответил на вопрос - почему русский человек уезжая за далёкий кордон на ПМЖ (или просто на временную работу) работает там и не пьёт, и не бездельничает? Куда лень девается? :). А вообще ладно, как-то оно уже совсем не по теме.

Менелай
01.09.09 [14:00]    
Igmar, Да не обращайте Вы внимания! Человек за всю страну пашет в одиночестве! А вся страна на его горбу выезжает и даже спасибо не говорит, только пьет, да гуляет и на жизнь жалуется, вот и затаилась Обида. :D :D :D
Одна у России надежда, на трудолюбивых китайских "пчелок", да на братьев из средней Азии ;)
Извиняюсь, что не по теме.

Wombat
01.09.09 [14:59]    
Igmar Wrote:почему русский человек уезжая за далёкий кордон на ПМЖ (или просто на временную работу) работает там и не пьёт, и не бездельничает?

Кто вам это сказал? Я например пью и бездельничаю.

Igmar
01.09.09 [15:59]    
Wombat, да вопрос-то собственно не к вам был . Оно и так понятно, что вы пьяница и бездельник :). Ведь не все за границу на заработки едут. Некоторые бегут от правосудия или от бандитов потому, что украли много, ну вот если два гребных винта от атомной подлодки продать можно потом всю жизнь пьянствовать и бездельничать. Главное найти хорошего пластического хирурга, ну например чтоб глаза монголоидные сделал, всё зависит куда убежал человек. Важно, чтоб доктор не перепутал пациентов, а то возьмёт и силиконовые имплантанты в грудь вставит, от тогда точно никто не найдёт :).
Менелай, и не обращаю. Да и вообще это не моё дело, что там у вас происходит. Просто не понятно мне - вот например человек стал доктором, или программистом, или экономистом, овладел сложной профессией - это ж действительно какие мозги нужно иметь. А элементарные житейские вещи понять не может :shocked:. Вот и возникает вопрос, он либо дурак, либо лжец настолько, что сом себе врёт, ну кто же самому себе признается, что он дурак, что его обвели вокруг пальца, что ему лапшу повесили и он с ней ходит. Станно всё это - народу кинули клич - вы бездельники, вы пьяницы, а народ кричит, да мы пьяницы, мы бездельники :) и на весь мииир. Идите работать говорят народу, а народ говорит - да надо работать. Только вот вопрос, а куда идти работать? Где те рабочие места на всех? Где человеческая зарплата? Где запись в трудовой книжке, для стажа рабочего? Где оплачиваемый больничный? Где человеческие условия труда? Почему об этом сам народ не спрашивает у тех, кто кричит - идите работать? просто вот в чём странность - мой знакомый работает на одной фирме вот уже пятый год, к этому времени обещали типа карьерный рост - а он бедняга так и не может себе на операцию заработать, чтоб сердце не остановилось, какие то там паршивые 3-5 тысячи долларов. И кто-то будет что-то свистеть блин - типа идите работать? Да ... ..... ..... короче :). Всё - действительно ща в карцер отправят за такие разговоры.